Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
哈登:新赛季很有信心争mvp 我早就该拿这个奖了
Saturday, October 8, 2016 16:12
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

当地时间2016年10月7日,中国上海,休斯顿火箭队备战中国赛,哈登赛前热身率领大家训练。

哈登心情大好

  

哈登跳投

  

新帅德安东尼指挥训练

  

内内上篮

  

  火箭昨天出现在梅赛德斯奔驰文化中心,参加了在上海站的公开训练,此前一天的训练是封闭式的,不向媒体和球迷开放。哈登看上去精神不错,在最后公开的训练中,一直在练习中远投。在NBA的关怀行动中,他也和其他火箭球员一样出现在场上,手把手地教孩子们打篮球,面带微笑,显得很有耐心。

  “能够来到中国很特别,这对于我们来说是一个好机会,向这里的球迷展示NBA的篮球。对于我们来说,这也是非常好的经历,我和队友都感到非常兴奋。”来过中国和上海多次的哈登显然很熟悉情况,“篮球在这里非常流行,这得益于姚明的影响力,NBA有着很好的普及。无论在场上还是在场外,你能够感觉到这里球迷对于篮球的热爱。能够经常来这里,感受这样伟大的氛围,是我的荣幸。”

  火箭在休季变动很大,领袖之一的大个子霍华德离开,补充了一些新援。这让哈登成为球队的绝对领袖,他对球队的现状感到满意,“训练营对于我们来说无比重要,我们在这里可以熟悉彼此,清楚教练组的意图。我们需要利用好这段时间,好好准备,只要这些事情做到位,我们新赛季就会没事。”

  有记者提及哈登新赛季是争夺MVP的大热门,他对此是否对此有信心,哈登点头,“有信心,很有信心。我对自己有信心,对球队也有信心,只要我们继续做正确的事情,整个赛季持续这样做,我相信我们有着足够的才华去拿到胜利,去享受这个赛季。”

  在2014-15赛季,哈登和库里两骑并驱,争夺MVP,最终屈居第二,但在赛季后的球员评选中他荣获最有价值球员称号。此前,他就告诉网易体育,他早就该拿这个奖了,“那个时候(2014-15赛季),我觉得我应该是MVP,这一点毫无疑问。”

2016-10-08 16:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23194527.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.