Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
哈登闪耀nba中国赛 火箭123:117胜鹈鹕
Sunday, October 9, 2016 11:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  中新社上海10月9日电 (马化宇)NBA中国赛9日晚在上海梅赛德斯奔驰文化中心打响,詹姆斯·哈登领衔的休斯顿火箭队123:117战胜新奥尔良鹈鹕队。

  本场比赛,哈登砍下26分、15次助攻和7个篮板,表现可谓亮眼,他的队友安德森、戈登也分别得到21分和24分,三人成为火箭队获胜的最大功臣。

  比赛开场,哈登担任火箭队的组织核心,他的传球帮助球队在首节就投进了7个三分球。火箭队凭借一阵“三分雨”吹响了进攻的号角,并在首节取得了37:30的领先。

  鹈鹕队方面,当家球星“浓眉哥”安东尼·戴维斯同样表现不俗,他里突外投为球队得到23分5个篮板。不过,戴维斯本场比赛受到犯规次数的困扰,他在第三节就早早领到第5次犯规,不得不被教练提前换下场休息。

  中国篮球运动员姚明曾为火箭队效力9年,因此火箭队在中国享有很高的人气。本场比赛,每当哈登走上罚球线时,上海梅奔中心似乎瞬间就变成了丰田中心(火箭队主场),全场球迷为他高呼MVP(最有价值球员)。

  哈登也用表现回报了球迷。在比赛还剩一分钟不到的时间,哈登持球进攻,在吸引对方球员的防守注意力之后,他精妙地将球传给了位置更好的队友戈登,后者稳稳命中三分球,帮助火箭队118:117实现了反超。

  最后20秒,哈登获得两次罚球机会并将球投进,最终帮助球队以123:117战胜鹈鹕。

  本场比赛结束之后,两队将在12日移师北京,进行第二场中国赛的较量。(完)

2016-10-09 11:13:05

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23199937.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.