Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
哈维:瓜帅已让曼城大蜕变 将改变英国足球的理念
Thursday, October 13, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月14日报道:

  今夏,瓜迪奥拉成为曼城主帅,随后便开始了大刀阔斧的改革,收到良效,目前曼城在联赛以及欧冠的战绩都非常出色。瓜帅昔日爱徒、西班牙中场传奇哈维今日赞瓜帅已经成功将自己的执教风格和曼城融入到一起,哈维甚至指出瓜帅将改变英国足球的理念,西班牙名帅或促成英国足球的改革。

  36岁的哈维曾在瓜迪奥拉麾下效力4年,在此期间,瓜迪奥拉率领巴萨获得了14个冠军,这是一个前无古人估计也后无来者的骄人成绩。目前,哈维在卡塔尔的阿尔萨德俱乐部踢球,他对英媒体BBC说:“如果有一个人可以改变英国球员甚至英国足球理念的话,那个人肯定是瓜迪奥拉。他是这个世界上最出色的教练之一,他可以带来一场革命。”

  在瓜迪奥拉的调教之下,曼城已经展现了恐怖的一面。他们一度豪取各项赛事的10连胜,但遗憾的在英超第7轮输给了热刺。在哈维看来,曼城输给热刺并没有什么,瓜迪奥拉会在后面的时间里继续让球队进步。“瓜迪奥拉已经让曼城完成了蜕变,这点可以从最近的比赛中看出来。”哈维这样评价瓜帅:“球员时期,他就是我的榜样。至于在教练方面,我更应该向他学习。”

  “我们在巴萨一起创造了历史。巴萨一直都拥有世界上最优秀的主教练,但瓜迪奥拉的成就是空间的,他在巴萨进行了一场革命,这场革命不仅仅限于巴塞罗那,而是整个世界。”哈维表示。正是在瓜迪奥拉的坚持和推广至下,Tiki-Taka战术名扬天下,全世界主帅都绞尽脑汁的思考如何防住巴萨的这套无敌战术。

  哈维称:“每次看到教练席上的瓜迪奥拉时,你都能领略到他对足球的激情。我了解他,是的,他可以做到这一点(改变英国足球)。”早在今年8月的时候,哈维就曾预测瓜帅会在英格兰取得成功,并引起一场大变革。如今,瓜帅在曼城的出色战绩更让哈维坚信这一点。

2016-10-13 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/14/content_23242726.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.