Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
哈维:过去10年里瓜帅最佳 今年c罗很可能得金球
Tuesday, October 4, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

蒂亚戈 法布雷加斯 科克 伊斯科 鲁文-帕尔多 哈维-马丁内斯 埃雷拉 伊利亚拉门迪 伊图拉斯佩 贝尼亚特

  网易体育10月4日报道:

  日前,哈维在接受采访时,再度表达了自己对昔日主帅瓜迪奥拉的敬佩。同时,他还表示今年C罗很可能得到金球奖。

  “瓜迪奥拉让我们每个人都变得更好。”在和普约尔一起出席活动时,瓜迪奥拉如此表示:“他就代表着巴萨的风格,过去10年的足球世界里,他无疑是影响最大的那个人。”

  “如果有人能够改变英国足球,那毫无疑问会是瓜迪奥拉。他的完美主义会影响方方面面,曼城将会变得更加强大,而且他们目前已经开始改变了。”

  最后,哈维预言了今年的金球奖结果,出人意料的是,他选择支持C罗。“C罗今年获得了欧冠冠军和欧洲杯冠军,他获得金球奖的机会非常大。当然,梅西还会对他形成竞争。”

2016-10-04 01:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23176529.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.