Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
哈萨克队长:周琦进攻能力很强 和新疆比赛是享受
Monday, October 10, 2016 18:36
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

周琦出手投篮

  

小外援亚当斯遭遇严防

  

李根持球强攻

  

可兰白克出手投篮

  

  “我觉得周琦是一位非常不错的球员,他的得分能力非常强,”哈萨克斯坦阿特劳飞豹队队长伊林说。

  本场比赛,伊林的发挥相当出色。在出战的23分46秒里,他12投6中,4罚3中得到19分。

  与此同时,哈萨克斯坦阿特劳飞豹队主帅也称赞了中国篮球如今取得的进步。

  “中国的体育水平在近二十年来提升了许多,尤其是出现了像姚明以及其他一些有NBA水平的球员,对哈萨克斯坦来说,中国男篮是非常大的劲敌,”哈萨克斯坦阿特劳飞豹队主帅说。

  本场比赛,哈萨克斯坦阿特劳飞豹队虽然只得到68分,但和新疆男篮的交手还是让他们学到很多。球队队长伊林表示,和新疆男篮的比赛是一种享受。

  “虽然我们只得了60多分,但我觉得我们这次为后面的比赛积累了经验,我们的经验没有新疆男篮球员丰富,新疆男篮有许多国际上的球员,我们更觉得和新疆男篮比赛是一种享受,”伊林说。

2016-10-10 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23210042.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.