Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
哈达迪抵达蓉城董事长亲迎 卫冕冠军阵容终齐整
Thursday, October 6, 2016 8:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

哈达迪走出机场

  

美女球迷很娇羞

  

哈达迪合影球迷

  

哈达迪给小球迷合影

  

哈达迪给球迷签名

  

哈达迪调戏友人

  

美女球迷机场迎接大帝

  

大帝与球迷合影

  

哈达迪心情不错

  

哈达迪心情大好

  

哈达迪与球迷合影

  

哈达迪与球迷合影

  

哈达迪与球迷合影

  

  哈达迪是四川队的攻防核心,上赛季场均出场40.5分钟,得到19.9分15.8篮板和1.7盖帽,率领四川队一路过关斩将,出人意料地拿到了CBA的总冠军!凭借良好的表现,四川队高层决定新赛季继续与哈达迪合作,并且在签下另一名外援哈里斯之前,还征求了哈达迪的意见,足以看出球队对哈达迪的信任。

  哈达迪是中国男篮的老对手,被誉为“亚洲第一中锋”,CBA赛季一结束,哈达迪马不停蹄地回到伊朗参加伊朗联赛,并顺利拿到冠军。此后哈达迪入选国家队征战了奥运落选赛,可惜伊朗队未能获得参加奥运会的资格。在前不久进行的亚洲挑战赛上,哈达迪还率领伊朗队夺得了冠军。

  如今四川队的阵容相比上赛季有了较大改变,贾诚因租借期满将回归山东,由于不再享受三外援政策,上赛季的小外援邓特蒙也已离队,而且,四川队如今正经历伤病潮,吴楠伤了鼻梁骨,刘炜和徐韬还在韩国的邀请赛时受伤。作为队中的攻防核心,哈达迪的回归不但将缓解球队的用人荒,还将使主教练有机会演练更多的战术。

  在哈达迪归队后,四川队的阵容也终于齐整,他们将于10月20日至22日开始季前赛的征程,同一赛区的对手有深圳、北控和广州。

2016-10-06 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23185219.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.