Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
哈达迪避谈新季目标:四川像家 讨厌输球回更衣室
Wednesday, October 12, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育马乐10月13日成都报道:

  北京时间10月13日,四川男篮在成都开启了新赛季的出征仪式。仪式上四川男篮队员们都换上了一身西装,让人眼前一亮。因为有其他事务,只有哈达迪一人穿着便装出场。谈及新赛季的目标,昔日比赛场上桀骜不驯的伊朗中锋显得很务实。

哈达迪出席新赛季发布会

  上赛季从青岛加盟四川,哈达迪便成为球队的领袖,带领川军取得队史的第一个总冠军。新赛季的四川失去三外援资格,邓特蒙离队后队伍的账面实力较去年有所下滑,因此谈及目标时,伊朗人还是相当务实。

  “首先很高兴又回到了像家一样的四川,我还会跟四川熟悉的队友们一块战斗,大家都知道我不喜欢输球,非常讨厌输球后回到更衣室的感觉,今年还会像去年一样,不只是我,还要队友们会在场上去拼搏去战斗”,哈达迪说。

  今年夏天伊朗国家队没有奥运会任务,哈达迪也得到了充分的休息时间,但对于自己以及球队的近期的状况,伊朗人还是不太满意。“在赛季开始之前,热身赛的状态不太理想,但经过一场一场比赛历练,球队会变得越来越好。”

  在29日揭幕战开始之前,四川男篮将在绵阳迎来3场季前赛,这也是新赛季前最后的三场热身。

2016-10-12 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23235785.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.