Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
唏嘘!美大联盟也不要小猪 一代巨星真没球踢了?
Saturday, October 8, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  德国巨星、昔日日耳曼战车的队长“小猪”施魏因斯泰格正面临着职业生涯的最大挑战:无球可踢。曼联已经彻底抛弃了他,穆里尼奥公开表示不会再给小猪机会。令人唏嘘的是,就连美国大联盟这样的二流联赛如今也不愿引进小猪了。根据多家媒体的消息,大联盟的纽约红牛高层表示:“小猪的过去很伟大,但我们不想要他。”而这似乎也是其他美大联盟球队老板的态度。

  有句古话叫“三十年河东,三十年河西”,而在足球场上,一个球员的大起大落根本用不到30年,一个夏天足矣。上个赛季,小猪还是范加尔的嫡系。虽然长期受到伤病困扰,但小猪根本不用担心自己在曼联队内的地位。然而,范加尔的下课以及穆里尼奥的上任彻底改变了小猪在红魔队内的处境。穆帅不喜欢小猪,这已是一个公开的秘密。来到曼联后,穆帅将小猪下放至预备队,并积极为他寻找买家,只可惜未能如愿。

  究竟是小猪不想走?还是没有球队要他?或许两个原因都有。小猪在曼联的周薪高达19万英镑,而他和曼联的合同还有2年才结束,这就意味着未来两年小猪可以躺赚近2000万英镑的工资。对于已经进入职业生涯末期的小猪而言,这似乎是个不错的选择。当然了,这也只是英媒体的一个猜测罢了,毕竟小猪对外一直称自己留在曼联的原因是想继续为球队做贡献。

  那么,到底有没有新球队要他呢?答案并不理想。此前,有消息曾表示美国大联盟纽约红牛在今夏出1500万英镑求购小猪,而这个消息在今日遭到了纽约方面的否认。“我们必须承认,施魏因斯泰格拥有一个伟大的职业生涯,他是一个伟大的球员。”纽约红牛全球足球总管奥利弗指出:“但是,我们之间从来没有过对话。这样的对话在之前没有发生,未来也不会发生,他不是我们的目标。”

  今夏,美大联盟总裁唐-加伯表示:“施魏因斯泰格可以成为年轻球员的榜样,我们将对他的到来张开双臂。”显然,大联盟联赛高层希望得到小猪,这可以提高大联盟的名气。但对于各支球队而言,引进小猪并不是一个合理的决定,纽约红牛老板的态度也代表了其他很多球队的想法,日趋成熟的各支大联盟球队似乎已经不愿再引进欧洲足坛过气的老将了。而一旦无缘美国大联盟,小猪会来中超吗?

2016-10-08 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23194612.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.