Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
四名2016大满贯得主竞逐2016世锦赛– 汇丰冠军赛
Saturday, October 8, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  丹尼·?威利特,杰米?·沃克尔,马特?·库查尔,亚当?·斯科特,保罗·?凯西,塞尔吉·奥?加西亚,帕特里克?·瑞德及布兰登?·格瑞斯为最新确认参赛的明星选手

  2016美国大师赛冠军丹尼·?威利特(DannyWillett)和2016美国PGA锦标赛冠军杰米?·沃克尔(JimmyWalker)均为新科高尔夫大满贯赛事冠军球员,而此前确认参加今年世锦赛- 汇丰冠军赛的2016美国公开赛冠军达斯汀·?约翰逊(DustinJohnson)和2016英国公开赛冠军亨利克?·斯滕森(HenrikStenson)也都是新晋大满贯得主,他们将共同竞逐于10月27日至30日在上海佘山国际高尔夫俱乐部举行的世锦赛-汇丰冠军赛。

丹尼·威利特

杰米·沃克尔

  除了四名大满贯冠军之外,奥运会铜牌获得者马特·?库查尔(Matt Kuchar),世界排名第六、十三次获得美巡赛冠军的亚当·?斯科特(Adam Scott),世界排名第八的帕特里克·?瑞德(PatrickReed),世界排名第十二的塞尔吉奥?·加西亚(Sergio Garcia),世界排名第十三的保罗·?凯西(Paul Casey),以及世界排名第十四的南非选手布兰登?·格瑞斯(Branden Grace)都已确认参与今年十月的这场“亚洲大满贯”。

亚当·斯科特

帕特里克·瑞德

塞尔吉奥·加西亚

保罗·凯西

布兰登·格瑞斯

  本届比赛的参赛选手还有来自苏格兰的卫冕冠军罗塞尔?·诺克斯(Russell Knox),四次大满贯得主罗里?·麦克罗伊(RoryMcIlroy),2016年阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛冠军瑞奇·?福勒(Rickie Fowler),两夺美国高尔夫大师赛冠军、同时也是2014年汇丰冠军赛的冠军得主巴巴·?沃森(Bubba Watson)。八位世界排名前十的选手已经确认参赛,这将是今年亚洲赛场上的最强阵容。

  世界排名第十的英格兰球员丹尼·?威利特(Danny Willett)说:“我非常期待能以美国大师赛冠军的身份参加汇丰冠军赛。去年我取得了并列第三的成绩,难以置信我能在世界一流的赛事中脱颖而出。但是现在,赢得大满贯冠军让我充满了自信,我觉得我很有机会赢取我第一个世界高尔夫锦标赛的冠军。上海之战的胜利将会为我本赛季画上完美的句点,因此真的很高兴能重返佘山,期待自己能超越去年的战绩。”

  美巡赛五度夺冠的美国选手杰米·?沃克尔(Jimmy Walker)在7月美国PGA锦标赛收获他首座大满贯冠军,他说:“我非常享受此前的佘山之行,我觉得这是一个非常棒的锦标赛球场。今年收获首个大满贯对我来说意义非凡,我无法想象如果也可以捧回首座世锦赛冠军的奖杯会有多棒!”

  汇丰全球赞助及项目总监莫嘉乐(Giles Morgan)表示:“今年于高尔夫运动是具有里程碑式意义的一年,而上海之战将是亚洲大满贯重要的收官之战。随着八位世界排名前十的选手和所有四名大满贯得主加入竞逐,世锦赛-汇丰冠军赛将是世界范围内最强的比赛之一,对此我们无比自豪。在过去一年中,这些选手的惊人表现更让这次比赛成为最后的巅峰对决。像李昊桐和吴阿顺这样的中国高尔夫超级英雄的涌现,无疑将继续推动高尔夫运动在中国的发展,使中国成为该运动在全球快速成长的新兴市场。”

  作为今年赛事的新亮点,组委会特意为观众推出了一种全新的观球体验——岭荟(The Pinnacle Club)观摩区,让寻求全方位一流观赛体验的球迷在见证世界级高尔夫竞技的同时,享受独特的社交休闲体验。在这里,观众不仅可以获得绝佳的观赛视角,还能在独特氛围中享受一流的服务。此次比赛同步发售的家庭套票也全面升级,18岁以下的青少年可以在成人的陪同下免费进场观赛。

  更多世锦赛-汇丰冠军赛详情及票务信息,请浏览网站:www.hsbcgolf.com/mens或关注官方微信:HSBCChampions

2016-10-08 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23192603.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.