Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
四川学生办公室殴打老师 网友气愤
Friday, October 7, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

中国校园屡屡发生学生老师的事件,最近,一段四川商贸学校的7名学生在办公室殴打老师的录像,又在网上传开。该校老师对此感到寒心,多数网友对学生的做法表示气愤。

据微博网友爆料,9月29号,四川省商贸学校7名学生,因不满老师阻拦他们〝十一〞提前离校,围堵老师殴打。从围观学生偷录的视频中可以看到,一名施暴的学生1分钟内,至少对老师动手了7次,边打边恶语相向,而被打的老师自始至终没有还手。

报警后,因打人的学生未满16岁,只让家长带走,没有道歉。该校学生7号向《新唐人》透露,学生发到网上的相关讯息和评论都被删除。

四川省商贸学校谭姓学生:〝有7个学生嘛,办公室去请假,但是老师他不准,学生气愤,一直骂老师,乱劈老师,那肯定不像话,然后开除了。报导是不能够,到处封锁你这些学生。〞

视频在网上流传开之后,多数网友对学生的做法表示气愤,有网友说:〝学生打老师,患者杀医生。什么世道!〞〝只能说,作为拥有5千年文明的古国,中国正在倒退!〞

四川省商贸学校陈老师:〝要放长假了嘛,一般我们不会让学生提前走嘛。老师肯定觉得比较寒心嘛这个事情,现在和以前的尊师重道这一块,完全不一样了,以前我们读书的时候,觉得老师好像很神圣,现在很多学生没有这种感觉。〞

有评论说,中国五千年来的文化传统中,一直讲究〝尊师重道〞,然而中共〝文化大革命〞期间,老师被贬为〝臭老九〞,被学生肆意羞辱、殴打,文革造成的影响持续至今,学生打老师的现象经常发生。

新唐人记者熊斌、陈杰采访报导

来源:新唐人

本文标签:四川, 学校, 学生, 新唐人, 网友, 老师

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.