Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
四川绵阳高速路多车追尾燃烧 致4死23伤
Tuesday, October 4, 2016 15:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

10月4日,京昆高速绵阳段发生多车追尾事件。图为车祸现场。(网络图片)

10月4日,京昆高速绵阳段发生多车追尾事件。图为车祸现场。(网络图片)

10月4日,京昆高速绵阳段发生严重车祸,至少9辆车受损,2车起火燃烧。事故已造成4死23伤。

据四川在线10月4日消息,当日中午12时40分左右,京昆高速(G5)绵阳龙门至金家林地段(绵阳至广元方向)发生一起连环车祸。

据现场目击者介绍,至少9辆车辆受损,其中2车起火燃烧。事故发生后,高速一度整体封闭。成都商报记者从绵阳120获悉,事故已致4死23伤。

官媒人民网当日报导,中午12时36分许,一辆号牌为川B492**的重型半挂牵引车(驾驶员王某,男,江油市大康镇人,现年46岁)在行驶时与前方小客车道排队通行的川A553**、甘AUX0**、小客车(车牌烧毁)、川AFA8**、豫RG16**、川A306**相撞后,又与客货车道上排队通行的豫A2MZ**江淮瑞风商务车和豫MCA6**小型客车相撞,造成江淮瑞风商务车上4人当场死亡

《成都商报》10月5日报导,车祸中4名死者均为河南人,同乘坐一辆河南牌照商务车上,车中8人全是亲戚。该报记者在绵阳市三医院见到了商务车上的3名伤者。

据介绍,他们均是河南郑州人,伤者的女儿出嫁到四川峨眉,他们一行3辆车共16人送亲到峨眉,婚礼结束后,4日开车返回河南,不料途中遭遇车祸,死者中最小者仅9岁。

目击者吕先生是陕西人,当天他驾驶车辆载着妻女等5人,从成都返回西安,行驶至事发路段时,出现堵车,当他的车停下不到一分钟,就被后面的车追尾了,且撞上了前面的车。吕先生一家人全部下车后,发现在他们前面的越野车尾部起火了,而越野车上的人似乎已被吓呆,没有下车。

“我马上跑过去告诉他们车着火了,必须马上下车,并打开了后排的车门,把里面的两人拖了出来。”吕先生说,将两人拖出来后,他才想起自己一家人所有东西全在车上,于是返回自己车内,但他自己的车也已着火,“我只拿出了我的手机,一家人所有的包裹,钱包,证件等全部在车上,结果车被烧成了光架架。”

有评论说,高速和城市道路完全不同,速成驾校出来的司机长假期间扎堆上路,这是这几天大多数事故的主要原因。

来源:大纪元 责任编辑:孙芸

本文标签:四川, 四川绵阳, 大纪元, 成都, 河南, 绵阳, 车祸

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.