Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
因凡蒂诺提议48队踢世界杯 32队踢一轮淘汰赛
Monday, October 3, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育10月4日讯据《队报》消息,国际足联主席因凡蒂诺在哥伦比亚一所大学发表演讲时称,他已经提议世界杯扩军至48队!国际足联会在本月讨论这份提案,并会在2017年时做出最终决定。

因凡蒂诺提议48队踢世界杯 32队踢一轮淘汰赛

  国际足联主席因凡蒂诺提议世界杯扩军球队

因凡蒂诺在竞选国际足联主席时曾承诺,会在当选后将世界杯从32队扩军至40队。但现在因凡蒂诺有一个更宏伟的计划,他希望让更多的国家能有机会加入到世界杯这个大派对中,因凡蒂诺在哥伦比亚一所大学演讲时透露,他已经提议将世界杯参赛队伍扩军至48队,并有了一套初步的方案。

因凡蒂诺表示,世界杯应当是一个世界足球的大派对,国际足联希望在全球范围内发展足球,世界杯是最大的舞台,这已经了超越了竞技层面,更像是一个庞大的社交派对。按照因凡蒂诺的初步构想,48支参加世界杯的球队将分为16支种子队和其他32支球队,这32支球队将先参加一轮淘汰赛,获胜的16支球队和16支种子队组成32强,接下来就是人们所熟悉的正常世界杯赛制。

换句话说,因凡蒂诺所谓的世界杯扩军48强,会有16支球队在踢完第一轮淘汰赛后就打道回府!因凡蒂诺表示:“48支球队是去参加派对的,踢完首轮淘汰赛后,我们会继续32支球队参加的正常世界杯赛制。我们会为这些想法找到一个最佳的解决方案,本月我们将在大会上进行讨论,并会在2017年做出最终决定。”

因凡蒂诺的“脑洞大开”可能会让许多足球弱国看到参加世界杯的机会,中国队再次杀进世界杯的可能性也大大增加了。不过反对扩军的声音也有,德国队主帅勒夫就在昨天表示,一个更庞大的赛事会冲淡竞技的价值,而欧洲俱乐部们也强烈反对扩军。(kerlon)

2016-10-03 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23175342.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.