Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
围甲柯洁助云南胜河北 江维杰斩朴廷桓杭州领跑
Saturday, October 8, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  北京时间10月8日,2016年围甲联赛结束了第14轮的争夺。刚刚从韩国参加了三星杯比赛归来的名将柯洁,本轮帮助云南队3-1战胜河北队。领头苏泊尔杭州本轮2-2主将负山东,山东队的主将江维杰战胜了苏泊尔杭州的韩国外援朴廷桓,不过目前苏泊尔杭州队依然以微弱优势领跑。

  前13轮比赛过后,苏泊尔杭州积26分排名第一,重庆队、华泰证券江苏以及中信北京以24分紧随其后。本轮苏泊尔杭州对阵拥有多名世界冠军的山东队。山东队的主将江维杰战胜了对方的韩国外援朴廷桓,尽管范廷钰输给李钦诚、陈梓健输给连笑,但周睿羊在快棋比赛中战胜邬光亚。苏泊尔杭州本轮2-2主将负山东,苏泊尔杭州得到1分而山东队得到2分。

  重庆队本轮也2-2主将负珠海万山,老将古力本轮表现出色战胜对方的孟泰龄。不过重庆队主将檀啸输给了对方的谢尔豪。快棋比赛重庆队的李轩豪不敌世界冠军唐韦星,但杨鼎新第四台战胜对方的王泽锦,重庆队也算抢到1分。目前积7分排名垫底的浙江云林棋禅,本轮2-2主将胜华泰证券江苏。

  中信北京本轮在客场厦门挑战武汉三民,武汉三民除了主将韩国外援李东勋战胜了陈耀烨之外,其余三台棋都输了,中信北京取得3-1的大胜目前积分已经达到27分。同为27分的苏泊尔杭州,以微弱优势继续领跑围甲积分榜。

  云南队本轮坐镇主场迎战河北新奥,柯洁在主将之战中战胜对方的谢科,随着另两名队友范胤、牛雨田也分别战胜各自对手,云南队取得3-1的胜利。目前云南队积分已经达到22分,下一轮他们将到成都客场挑战成都队。凭借主将、韩国外援崔哲瀚的出色发挥,成都队本轮2-2主将胜民生银行北京,成都队本轮过后也积22分,但由于局分上的优势排名在云南队之上。

2016-10-08 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23193133.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.