Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国王主控因家暴遭到联盟禁赛 将无缘常规赛前8战
Sunday, October 2, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月3日报道:

  国王控卫达伦-科里森4个月前对自己妻子的家庭暴力事件曾被炒得沸沸扬扬,而近日NBA联盟宣布,将对科里森进行禁赛八场的处罚,联盟在当地时间周日正式对外公布了这一消息。据悉,禁赛期间科里森将能够和国王队一起进行训练,并且出战季前赛的比赛,但常规赛的前八场他势必将无缘出战。

  对于科里森的事件,联盟公布消息表示:“NBA方面介入展开了对这起事件的调查,包括审议了所有相关材料以及卷入这起事件的相关采访。NBA联盟同样和家庭暴力相关领域的专家进行了咨询,这表明了联盟对这起事件的重视。

  “基于联盟的相关调查,在严谨地衡量了所有事实情况之后,NBA联盟决定对科里森实施禁赛八场的处罚。球员有义务接受并配合相关法律的介入。科里森先生的禁赛将会从国王队新赛季的常规赛首场开始执行,那场比赛是美国当地时间10月26日对阵太阳。”

  根据此前的报道,美国普莱瑟县地方警局在当地时间2016年5月30日凌晨两点的时候接到一名女子的报警,称她在自家住所内遭到袭击。当警方抵达现场后,发现这个女人身上存在多处伤痕,经过询问和调查之后,警方当即以涉嫌家庭暴力的罪名将他的丈夫——现年28岁、效力于国王的达伦-科里森拘捕。

  经过一段时间的调查取证后,官方认定他们已经有了足够的证据可以证明,报案人身上的伤痕与达伦-科里森的家庭暴力有关。

  在得知达伦-科里森遭到警方逮捕后,萨克拉门托国王官方也曾对此次事件发表过一份声明,在声明中国王方面如是表示:我们已知悉该情况,萨克拉门托国王队谴责任何形式的暴力活动,我们目前还在收集其他的信息,一旦所有的事实都完全明朗,我们就将会采取进一步的相关措施。

  身高6英尺的达伦-科里森在场上司职控卫,作为2009年NBA选秀大会的首轮第21顺位新秀,至今科里森分别为黄蜂、步行者、小牛、快船、国王效力。

  达伦-科里森在2014-15赛季加盟国王,当时他与球队签订了一份为期三年,总价值为1600万美元的合同。2015-16赛季常规赛中,科里森共为国王出战了74场比赛,其中有15场以先发身份出战,在场均30.0分钟的上场时间里交出14.0分、2.3个篮板、4.3次助攻的成绩单。上赛季科里森的年薪为500万美元,新赛季的年薪则为530万美元,明年夏天他的合同将到期。

  在朗多今夏转投公牛后,国王在控卫位置上本就比较孱弱,再加上科里森的被禁赛,无疑令球队雪上加霜。今夏国王签下了劳森以解决这一位置的燃眉之急。

2016-10-02 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23170415.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.