Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国米宣布续约伊卡尔迪5年 含1.1亿欧解约金条款
Friday, October 7, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月7日报道:

  北京时间10月7日晚,国际米兰在官方网站上宣布,已经与球队主力前锋伊卡尔迪完成续约,新合同将让阿根廷射手在梅阿查球场效力至2021年。据《天空体育》记者爆料,伊卡尔迪的续约合同中包含了1.1亿欧元的解约金条款。

  国际米兰在官方网站上写道:俱乐部高兴地宣布与伊卡尔迪续约到2021年6月30日。伊卡尔迪在2013-14赛季从桑普多利亚加盟国际米兰,目前已经代表国米出战过114场比赛,打入了58粒进球。伊卡尔迪也成为了国际米兰历史上最高效的射手之一。

  本赛季意甲7轮比赛过后,国际米兰以3胜2平2负的成绩积11分位居联赛第9。蓝黑军团本赛季一共打入了9粒联赛入球,其中伊卡尔迪攻入6球助攻2次,一人包办了国米9球中的8球。

  今年夏季转会期,那不勒斯曾经向国米开出高达7000万欧元的报价求购伊卡尔迪,但是国际米兰成功留住了阿根廷人。

2016-10-07 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23188972.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.