Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国足主帅高洪波:中国队首先要做好自己
Tuesday, October 4, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  中新社西安10月4日电 (记者 张一辰)2016年3月29日,中国男足在西安2-0击败卡塔尔队,幸运搭上进军世预赛亚洲区十二强赛的“末班车”,时隔半年,中国男足再次需要通过一场胜利来掌握自己的命运。

  4日晚间,在“中叙之战”赛前新闻发布会上,中国队主帅高洪波认为,由于国内联赛的原因,十月、十一月的三场十二强赛比赛对于中国队而言,球员在身体方面处在比较低的竞技状态,包括一些队员出现身体伤病也属正常现象。

  2016年10月6日,中国队将在西安与叙利亚队进行十二强赛的第三轮比赛。此前已进行的两轮比赛,中国队战绩仅为1平1负积1分,暂列A组第4位。

  中国男足队长张琳芃表示,上轮联赛结束后,国家队便进入世预赛的备战当中,大家也在积极调整自己的身体状况,希望能以最佳状态去迎接这场比赛。

  此前,无论是首轮客场2-3负韩国,还是第二轮主场平伊朗,中国男足在下半场的表现均优于上半场。同时,中国男足后防线的问题在对手的进攻下被充分暴露。

  有媒体记者问到高洪波如何看待中国队与叙利亚队实力强弱时,高洪波说:“能打入十二强赛的球队没有弱队,包括叙利亚也会认为这组最弱的是中国队。所以我们首先要做好自己。”

  “国足队员经过之前两场比赛积累了更多经验和自信,接下来无论面对叙利亚队还是乌兹别克斯坦队,我们争取胜利的目标不会变。”张琳芃最后表示。(完)

2016-10-04 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23177305.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.