Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国足今日出征乌兹别克 张琳芃停赛任航或再首发
Friday, October 7, 2016 11:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育成金朝10月8日报道:

  国足10月6日在西安0-1输给叙利亚之后,球队并没有在第二天就动身前往乌兹别克备战,而是在西安停留多一天稍作调整。今天早上11点,球队将会乘坐专机前往塔什干备战10月11日与乌兹别克的世预赛亚洲12强赛第4轮赛事。

  国足在西安主场0-1不敌叙利亚,让前两轮累积的士气和信心荡然无存。目前中国队三战积1分排名小组第5,仅仅力压三战全负的卡塔尔。输球后的中国队并没有立即动身前往乌兹别克备战,他们昨天在西安多停留了一天进行调整,球队也没有到球场进行训练,而是在酒店的健身房放松调整。

  与叙利亚的比赛,国足可谓赔了夫人又折兵,张琳芃由于比赛中吃到了黄牌,累积两黄的他因为停赛无缘出战乌兹别克。张琳芃在国足被定为为中后卫,他的停赛让球队防线相当吃紧,球队中只剩下冯潇霆、杜威和任航三名中卫球员。如此情况之下,颇受争议的任航将很大可能继续在对战乌兹别克中首发出战。乌兹别克在上轮比赛中主场输给了伊朗,他们同样遭受到了打击,而且两名主力球员海因里希和伊斯梅洛夫也都累积两张黄牌无缘出战国足。

  国足所在小组中,伊朗和韩国同积7分排在小组第一和第二名,他们超强的实力基本可以锁定小组前两名直接进军俄罗斯。一旦中国队客场与乌兹别克的比赛中不能拿到分数,那么要至少拿到小组第三的机会将会变得非常渺茫。

2016-10-07 11:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23189098.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.