Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国足凌晨乘专机返回国内 高洪波大巴车上露笑容
Tuesday, October 11, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育成金朝10月12日塔什干报道:

  在乌兹别克输球的中国国家队并没有作过多的逗留,他们在当地时间凌晨两点乘坐包机返回西安,然后球员在西安解散,教练组则回北京总结比赛。在酒店出发机场之时,高洪波面对媒体依然是一言不发,但在坐上大巴车后,他和工作人员交流几句后露出了笑容,看来辞职的心情已经平复。

  与乌兹别克的比赛结束之后,高洪波在赛后发布会直接宣布辞职,随后他也拒绝接受媒体的提问,直接离开了发布会现场。在球队更衣室,高洪波并没有和球员长篇大论的告别,他只是告诉大伙所有责任他一人来负责,让球员继续努力踢球。

  球队的行程是当地时间凌晨两点乘坐专机返回国内,但目的地是西安不是北京。据悉因为飞机是从西安包机过来的,所以也只能飞回西安。球员从酒店出来登上大巴时都沉默不语,年轻的张玉宁原本是要去巴林参加国青的比赛,但随后俱乐部不放人,所以他只能直接返回荷兰,所以他并没有随队回国。这名国足唯一的海归早早就在大堂等待队友的出发,与每一名队友击掌告别。

  高洪波出来时一支沉默不语,也拒绝了所有媒体的采访。登上大巴后他依然是坐在主教练的位置,与工作人员交流几句之后,高指导突然露出了笑容。看来他的心情已经平复一些,随后他戴着耳塞听起了音乐。作为主管领导的蔡振华和于洪臣也都是乘坐包机回去,但蔡振华并没有坐在球队大巴的前头,他选择在中间位置就坐。

2016-10-11 13:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23218785.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.