Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国足利好?叙利亚名单仅报22人 主力后腰停赛缺战
Tuesday, October 4, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  10月5日,亚足联官网更新了叙利亚战国足的22人大名单以及球衣号码。主力后腰迈达尼累计2张黄牌停赛,因此叙利亚在中叙之战中肯定凑不齐23人名单。而在12强赛首战身披8号的叙利亚头号射手赫尔宾,号码改为了7号。

  在9月底,叙利亚足协公布了一份26人的大名单。球队在兵发西安前,主帅哈基姆对名单进行了“裁员”,克鲁玛、阿什卡、哈马丹无缘出征,叙利亚的大名单缩水至了23人。

  叙利亚本期公布的23人名单,与叙韩之战23人名单相比共有6处调整,马哈茂德-尤瑟夫、马斯里、哈吉、法赫德-尤瑟夫、赫尔宾、多尼顶替萨巴格、克鲁玛、阿什卡、哈姆德库、纳克达赫利、沙基尔。

  按照亚足联的规定,12强赛赛前一天,各支球队要提交一份23人大名单。球队在开赛前6小时还可以随时更换队员。不过此番来华的叙利亚球员只有23人,若出现伤病等特殊情况,叙利亚只能是“非战斗性减员”。

  值得一提的是,主力后腰迈达尼在前2场12强赛连吃黄牌,中叙之战将停赛。因此,叙利亚公布的中叙之战名单只有22人。不过叙利亚为迈达尼保留了18号球衣,他将在客场与卡塔尔的比赛中解禁复出。

  与叙韩之战23人名单号码相比,叙利亚18名球员沿用了原号码。赫尔宾、哈吉、马斯里、法赫德-尤瑟夫、马哈茂德-尤瑟夫接过了萨巴格、阿什卡、哈姆德库、纳克达赫利、沙基尔的7号、14号、17号、21号、22号。

  叙利亚头号射手赫尔宾伤愈回归,放弃了首战客场与乌兹别克斯坦的8号球衣,改穿了7号,队长侯赛因依然身披10号。此外,亚足联将边后卫阿简、什布利安排在中场位置,卡尔法、法赫德-尤瑟夫从中场提至锋线,但总体问题不大。

  附叙利亚23人名单:

  门将:1-阿尔玛、22-马哈茂德-尤瑟夫、23-马达涅赫;

  后卫:2-萨利赫、4-巴乌尔、5-米达尼、6-杰尼亚特、8-贾瓦耶德、17-马斯里;

  中场:3-阿简、9-马瓦斯、10-侯赛因、11-奥马里、14-哈吉、15-什布利、16-米多、20-姆巴耶德;

  前锋:7-赫尔宾、12-多尼、13-卡尔法、19-穆塔迪、21-法赫德-尤瑟夫

2016-10-04 23:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23179380.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.