Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国足新帅11月前到位 在球迷和中外媒体眼中里皮大热
Thursday, October 20, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

里皮:执教中国队?容我再考虑考虑!(设计台词)

足协公布选帅进展,11月1日国足集训前将到位

金羊网讯 记者林本剑报道:昨天下午,中国足协透露了目前中国男足国家队选帅的最新进展情况,称选帅工作仍在按程序加紧推进,11月1日国家队集训前,新帅将到位。目前,意大利名帅里皮成为最热门人选。

中国足协新闻办昨天表示,截至10月20日,备受关注的中国男足国家队新任主教练选聘工作仍在按程序加紧推进。自10月13日中国足协启动选聘工作以来,中国足协技术委员会以及选聘专家组随即投入紧张的工作中,目前工作正按照国字号教练员选聘工作流程有序推进。协会正在抓紧工作,确保新任主教练及其教练团队在中国男足国家队11月1日集训前到位展开工作。待新一任主教练人选确定后,中国足协将第一时间对外发布。

昨天原本是中国足协希望能够敲定新任国足主教练的最后一天。

但到昨天为止,中国足协仍没有与意向人签订合同。一周以来,各种版本的主帅名单在网上流传,而最被球迷认可和期待的,还是曾经执教广州恒大队的意大利名帅里皮。现年69岁的银狐,执教生涯拿遍所有荣誉,世界杯、欧冠和8次意甲冠军。在执教广州恒大队期间,他又帮助球队获得中超三连冠和亚冠冠军,完全符合中国足协开出的“熟悉中国足球和亚洲足球”

的条件。意大利《罗马体育报》日前也在头版头条报道称,里皮倾向于接受中国足协的邀请。

据悉,本周末,里皮将先飞赴中国香港,然后再从香港飞到北京,与中国足协就合同细节展开谈判。中国足协希望里皮不仅出任国家队主帅一职,同时还希望里皮能够担任中国足球振兴计划的总工程师。

里皮也是目前中国足协最希望能够争取到的头号热门人选。

11月1日,新一期中国男足国家队将在昆明集结,备战11月15日主场与卡塔尔的12强赛第五轮比赛。中国队在此前四场比赛中仅1平3负,排名小组垫底。

2016-10-20 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/21/content_23304599.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.