Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国锦赛田鹏飞6-0完胜李行绝杀 中国八人进正赛
Saturday, October 1, 2016 16:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月2日报道:

  2016年斯诺克国际锦标赛资格赛全部结束,最后一个比赛日,两位中国球手纷纷取胜晋级,其中田鹏飞6-0横扫对手李行决胜局6-5绝杀,这样资格赛三个比赛日战罢,中国共有八位球手突围杀进正赛。

田鹏飞(资料图)

  战至资格赛最后一日,田鹏飞和李行登场。田鹏飞面对泰国球手桑坎姆,首局多次上手以68-26率先取胜,第二局69-19再赢一局。第三局田鹏飞单杆50分,以81-49获胜再下一城。第四局田鹏飞手感依旧火热,单杆66分以72-36获胜。第五局田鹏飞再接再厉,一杆51分以74-5获胜,5-0拿到赛点。第六局田鹏飞速战速决,66-25锁定胜局,总比分6-0横扫桑坎姆杀进正赛。

  李行迎战西恩-奥沙利文,开局就0-3落后,第四局79-41获胜后第五局再次失利,一度1-4落后。第六局李行单杆59分胜出,第七局在对手打出一杆56分的情况下逆转,第八局又拿下追至4平。第九局西恩-奥沙利文一杆72分,零封5-4获得赛点,不过李行随即再赢2局。完成6-5的逆转,与田鹏飞一起闯进正赛。

  这样除了资格赛要在正赛期间进行的丁俊晖与梁文博外,共有包括傅家俊、赵心童、颜丙涛、肖国栋、周跃龙、王雨晨、田鹏飞和李行在内的八位中国球手,通过资格赛的考验,丁俊晖与曼恩以及梁文博与梅希文的资格赛,以及塞尔比和希金斯的资格赛,都在正赛期间进行。

  此外特鲁姆普打出两杆破百以6-2获胜,马克-艾伦迎战丹尼-威尔斯,在1-5落后的情况下追至5平,但最终还是5-6惜败无缘正赛。瑞恩-戴只用不到90分钟的时间,就以6-0横扫获胜闯进正赛。

  今年的国际锦标赛正赛将于10月23日-30日间进行,总奖金65万7千英镑,冠军奖金12万5千英镑,是在英国以外举行的赛事中奖金最高的比赛。

2016-10-01 16:00:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23167838.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.