Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国际反强摘医生组织呼吁:终止中共强摘器官(视频)
Monday, October 3, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片近日,〝反对强摘器官医生组织〞 宣布,今年的10月1日为首届〝国际反对强摘器官日〞,并呼吁联合国出面,终止中共政权进行的强摘法轮功学员等中国大陆良心犯器官的行为。(网络图片)

近日,总部坐落于美国首都华盛顿的国际〝反对强摘器官医生组织〞(DAFOH)发布新闻稿,宣布今年的10月1日〝国际反对强摘器官日〞标志着全球联合行动,呼吁联合国出面,终止在中国由政府进行的强摘法轮功学员、基督徒、藏族、维吾尔族、及其他中国良心犯器官的行为。

报导称,由该组织在10月1日发起的这项为期一天的请愿行动,旨在悼念这种反人道罪行下的数千名鲜为人知的受害者。该组织希望世界领袖、各国议会成员发布声明,予以支持。

反强摘器官医生组织是由一群自愿服务医疗界及社会的医师所组成的独立组织。该组织的目标在于提供医界及社会有关不道德和非法的摘取器官的客观证据。


近日,〝反对强摘器官医生组织〞 宣布,今年的10月1日为首届〝国际反对强摘器官日〞,并呼吁联合国出面,终止中共政权进行的强摘法轮功学员等中国大陆良心犯器官的行为。图为2016年5月13日,第17届法轮大法日,上万名法轮功学员及民众,在纽约曼哈顿举行盛大游行,呼吁中共停止活摘法轮功学员器官的暴行。(戴兵/大纪元

相关视频:铁证如山

(记者张莉报导/责任编辑:凯欣)

来源:新唐人

本文标签:中共, 中共强摘器官, 医生, 大纪元, 强摘器官, 摘器官, 新唐人, 法轮功, 法轮功学员, 联合国, 良心犯器官

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.