Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国际综合格斗大赛11月亮相石家庄 奖金百万美元
Thursday, October 13, 2016 1:48
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  本报讯(记者 秘晓芳)自由开放的搏击方式,精彩的KO,美丽的举牌女郎,这就是极具观赏性和感染力的综合格斗(MMA)比赛。在石家庄日报传媒集团的倾情协办下,11月19日,高手云集、总奖金高达100万美元的路德国际综合格斗大赛将走进石家庄,一场体育迷期待的秒杀盛宴即将上演。昨天下午,主办方在石家庄举办了发布会。

  ROAD FC(路德)北京CEO张小蝶、石家庄日报传媒集团、河北安徽商会以及中国书法家协会等相关领导出席了本次发布会。另外,即将参赛的中外选手阿拉腾黑力、敖日格乐、藤野惠美等亮相发布会。

  综合格斗比赛的规则自由度高,既允许站立打击,亦可进行地面缠斗。同时融合了中国功夫、散打、拳击、巴西柔术、泰拳、摔跤、空手道、截拳道等多种搏击术,选手可以采用各种方式发动攻击,因此相较传统搏击项目,MMA无论竞技性还是观赏性都更胜一筹。

  此次走进石家庄的“路德国际综合格斗大赛(ROAD FC)创办于2010年,是亚洲顶级的综合格斗赛事,不仅参赛阵容空前豪华,赛事的总奖金更是高达100万美元。去年底进入中国市场,先后在上海、北京、长沙举办了三场大型赛事,比赛热度和收视率一路飙升,创下了中国职业搏击现场观众人数最多的纪录,还在央视体育频道周六的黄金时段进入收视率的前三。

  石家庄站比赛是路德国际综合格斗大赛的第34期较量,中国明星选手将组成最强中国阵容,迎战来自各个国家的强悍对手。其中阿拉腾黑力将与ROAD FC前冠军赵南珍展开对决,同时冲击个人职业生涯4连胜。格斗爱好者非常喜欢的“功夫熊猫”敖日格乐也将再次踏上征程,迎战一位有近30场比赛经验的日本老将。除此之外,ROAD FC还安排了羽量级冠军战,这是该赛事首次将冠军争夺战安排在中国进行。值得一提的是,在这次石家庄站15场较量中,还有两场女子组对决。

  据了解,CCTV5已确定将在11月19日直播本次比赛。

2016-10-13 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23237242.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.