Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
基德:国歌仪式左手搭肩并非抗议 这是在展示团结
Monday, October 3, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

韦德持球突破

  

隆多篮下封盖

  

巴特勒防守迈卡威

  

  “这并不是一种抗议,”基德表示,“我们并不是在抗议国歌。我们是在展示团结。”

  由于美国国内近来种族纷争不断,各种警察枪杀黑人民众的事件频发,抗议浪潮一波又一波,NFL球星卡佩尼克为表达对美国这个国家及体制的失望,在比赛的国歌仪式中采取单膝跪地做法,而不是站立行礼,引发热议。NBA新赛季到来前,这也成为联盟上下讨论的话题,即在国歌仪式中是不是应该采取抗议行为?如何表现?

  “我们讨论过这个事情,”基德表示,“我想这周到处都是这种讨论。我们也一直在讨论,大家最后得出了一个解决方案。我很为他们的团结表现而自豪,为他们能够全队共同商讨出一种做法并一起做而自豪。这展示了我们的年轻球员们成长了很多。”

  雄鹿的对手公牛则一切平静,没有球员或是球队人员在国歌仪式中有什么特别行为。

  “不管我们的球员做了什么决定,我都表示尊重,”霍伊伯格表示,“我其实不知道我们球队会怎么做,但我对他们表示尊重,他们有权利表达自己的态度。而我个人的信仰还是站立着完成国歌仪式。”

2016-10-03 20:52:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23174734.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.