Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
塔什干赛日本新秀无缘卫冕 普娃胞姐夺女单首冠
Saturday, October 1, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  总奖金额为25万美元的WTA塔什干公开赛结束最后一天的角逐。捷克选手Kr-普利斯科娃轰出10个ace球,用6-3,2-6,6-3的比分击退日本4号种子日比野直,粉碎日比野直卫冕希望的同时斩获职业生涯里的首个巡回赛女单冠军。

  现年24岁的Kr-普利斯科娃目前世界排名第100位,是美网亚军Ka-普利斯科娃的双胞胎姐姐。与排名第6的Ka-普利斯科娃相比Kr-普利斯科娃并没有太过突出的成绩,但来到塔什干之间她刚刚在大连WTA125K的挑战赛中夺冠。Kr-普利斯科娃与卫冕冠军日比野直会师塔什干决赛,前者在双方此前的两次草地赛对决中保持全胜。

  Kr-普利斯科娃首盘单盘打出5个ace球,并顺利破掉日比野直两个发球局。卫冕冠军日比野直随后强势反弹,随着Kr-普利斯科娃发球状态下滑,日本选手在次盘用100%的破发成功率兑现3次破发。决胜盘里Kr-普利斯科娃重新找回发球状态,捷克姑娘在这盘又打出4个ace球,并挽救了自己面对的全部两个破发点。除此之外Kr-普利斯科娃兑现决胜盘里的唯一一次破发。

  日比野直无缘成为塔什干公开赛历史上第一位成功卫冕的选手,成就了Kr-普利斯科娃的生涯巡回赛处女冠。

  在女双决赛中,土耳其的索伊露和罗马尼亚选手奥拉鲁组成的4号种子直落两盘,用7-5,6-3的比分战胜赛会3号种子舒尔斯/沃拉科娃。索伊露和奥拉鲁拿到了合作以来的首个WTA女双冠军头衔。

2016-10-01 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23167504.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.