Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
夏小强:苏荣为什么说“对不起江泽民曾庆红”
Friday, October 21, 2016 8:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

中共六中全会前,中纪委宣传部、中央电视台联合制作的八集专题片《永远在路上》,从10月17日开始,一天一集的节奏播出。中纪委官网报导称,该片汇集了包括白恩培、苏荣、李春城、周本顺等10余名省部级以上官员在内、约40多个典型案例;具有很强的警示意义。

在六中全会前,习近平江泽民集团重要成员中的落马高官拉出来示众和“忏悔”,是与江泽民集团最后决战前的“宣誓”和“祭旗”,也是为在六中全会上和明年十九大推出重大举措的造势。

在已经播出的前几集反腐专题片中,江泽民集团的大老虎纷纷登场亮相。苏荣是江泽民集团的重要成员,也是中共十八大后第一个落马的副国级高官,在第四集中登场亮相。苏荣在镜头前表示“认罪伏法”,“忏悔”中有这样的话:“自己跃入了经济犯罪的深渊,对不起过去的老领导,没有脸去见老领导。”那么,苏荣口中的老领导是谁?为什么苏荣说对不起老领导?

在表面上,习近平阵营在中共十八大后只是以惩治贪腐的方式,来打击清除江泽民集团。但是,隐藏在贪腐罪名的背后,是江泽民集团犯下的核心罪恶:迫害法轮功和活摘器官等反人类罪。江泽民集团落马的几乎所有官员,都犯下了积极参与迫害法轮功的罪恶,在专题片中亮相“悔罪”的落马高官,每一个都是这样,苏荣也不例外。

苏荣,从1998年4月至2001年10月任中共吉林省委副书记,在此期间,兼任吉林“省委处理法轮功问题领导小组”(即610)组长,主持全省对法轮功的迫害行动,得到江泽民的赏识,并于2001年10月升任为青海省委书记。在任青海省委书记期间,苏荣把工作重点还是放在迫害法轮功上。在苏荣主持吉林省迫害法轮功期间,共有23名法轮功学员证实被迫害致死。而在青海省,4个被证实迫害致死的法轮功学员中,3个被害死在苏荣的任上。

2003年8月,苏荣被调至甘肃省,继续任省一把手。甘肃省由此对法轮功学员的迫害变本加厉,并采用监视、跟踪、非法抓捕、判刑等形式进行残酷迫害,致多人死亡。

苏荣因积极追随江泽民迫害法轮功被海外“追查迫害法轮功国际组织”多次列入追查名单。2004年11月,时任甘肃省委书记的苏荣出访赞比亚,被海外法轮功学员告上该国高等法院,他当时接到法院传票后,狼狈仓皇地逃回中国大陆,成为当时中国大陆官场上的一则丑闻。这是苏荣搞出的一个“大新闻”。

苏荣在官场上的升迁经历,与其迫害法轮功密切相关,这一点,也从专题片中透露出苏荣贪腐情况得到证实。据专题片中透露,苏荣在青海、甘肃任职期间,还没有重大贪腐问题,而是到了江西省任省委书记之后,才无所顾忌、大肆贪腐。是什么原因造成了这种情况?

苏荣在2004年以甘肃省委书记之职因为迫害法轮功被赞比亚高等法院传讯,潜逃回国闹出国际丑闻之后,按照常规应该影响其仕途升迁,但是,2006年至2007年,苏荣被调至中共中央党校任常务副校长,而时任校长是曾庆红。2007年11月,任江西省委书记;2013年3月,任中共政协副主席,升为副国级领导人。

从以上经历可以看出,苏荣因为迫害法轮功在国际上被告回国之后,不仅没有受到惩处,而是受到了鼓励和表扬,因此底气大增,在任上继续迫害法轮功, 2010年12月,江西省“610办公室”集中在红谷滩开会,由苏荣主持,会议要求全省办“洗脑班”,对不放弃信仰的法轮功学员进行洗脑迫害。2011年2月拟定了部分法轮功学员名单,强迫他们参加洗脑班。而且,苏荣敢于到江西之后大肆贪腐的原因,显而易见,积极迫害法轮功,成为了当时官员仕途升迁的“投名状”,也是可以大胆贪腐的通行证。

苏荣是江派二号人物曾庆红的心腹,由曾一手提拔上来。苏荣还与江派现任政治局常委、人大委员长张德江关系密切,二人被外界认为同属于江派“吉林帮”。苏荣的老领导,就是曾庆红和江泽民。那么,如今苏荣在狱中所说的“对不起老领导”,透露出微妙的资讯。

一方面,在经济犯罪贪腐的表面的背后,苏荣是江泽民集团核心成员以及参与迫害法轮功的主要高官,为了保命自然全部坦白交待并揭发曾庆红与江泽民的政治问题,因此说“对不起老领导”;另一方面,苏荣的“忏悔”,也是其背后的老领导和靠山曾庆红和江泽民失势之后,无法为其提供保护而落马面临重判时的哀叹。

江泽民集团的另一名主要成员周本顺在“忏悔”时说:“忘记了廉洁是党和官员最大的安全”。事实恰恰相反,在江泽民掌权时期,廉洁是党员和官员最大的不安全,只要跟随江泽民迫害法轮功,就可以无所顾忌地贪腐和顺利升迁,这就是江泽民集团的官场规则。从如今落马老虎动辄贪腐过亿的金额,可以看出这一点。

无论反腐专题片的名字如何响亮,反腐是不可能永远在路上的,因为自从江泽民一意孤行执意迫害法轮功那一刻起,就注定了江泽民集团最后的灭亡结局,同时等于宣判了中共的死刑。在江泽民被绳之以法、法轮功真相大白于天下的时候,中共也将随之灭亡。

来源:大纪元 责任编辑:莆山

本文标签:中共, 书记, 六中全会, 十九大, 反腐, 吉林, 夏小强, 大纪元, 小强, 曾庆红, 江泽民, 江派, 江西, 法轮功, 法轮功学员, 法轮功真相, 法院, 洗脑, 省委书记, 苏荣, 迫害, 迫害法轮功, 青海

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.