Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
多图:六中全会首日陕西大爆炸 炸烂整条街至少7死94伤
Tuesday, October 25, 2016 3:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

爆炸现场:网络图片

来源:希望之声  (记者韩梅综合报导)中共十八届六中全会开幕当天,陕西榆林突然发生大爆炸,从网上传出的图片看,几乎整条街被波及。到目前为止,该事故已导致至少7人死亡、94人受伤。

榆林陕西府谷县新民镇卫生院附近今天发生大爆炸。府谷县医院告诉媒体,他们十分忙碌,已接收30多名伤者,多名急救中,还有伤者在路上。

陕西消防官方微博说,榆林119指挥中心在下午2点接警称,府谷县新民镇不明物质爆炸,支队调派了5个中队10辆车及70多名消防员赶赴处置。到场发现,现场爆炸威力较大,房屋倒塌,有人被困,目前救援还在进行中。

948d1f178a82b901c7a5e5e67b8da9773812ef48c0a39b2f0708283837fb17c0b099a9014e08f149f21233d3d539b6005055c463e150352ac45cb7ac

当地居民告诉媒体,镇上的新民医院受损严重。在镇上打工的王海(化名)转述一名当时正在新民医院看病的工友说,爆炸时医院的玻璃都碎了,房子里都是灰尘,连门都找不到。

网友上传的图片看,受波及的还包括一间幼儿园。新民镇居民赵先生告诉大陆媒体,爆炸发生十几分钟前,他曾经过该幼儿园,当时园内还在正常上课。

赵先生说,爆炸地点是镇医院对面的几间平房,当时他听到一声巨响,“ 附近几公里都震得嗡嗡响 ” 。这几件平房已经被炸毁,400、500米范围内民房的玻璃都已震碎,窗框扭曲。他本人非常幸运,爆炸前刚经过了这条街“刚走开十几分钟就发生了爆炸“。

有网友传附近还有加油站爆炸。

有网友说爆炸与地下室私藏炸药有关,但官方至今仍未公布爆炸原因及死伤人数。

上次引发外界注意的爆炸事件是造成近千人伤亡的天津8.12大爆炸。当时有海外中文媒体获悉,肇事的瑞海国际 “ 背景深厚 ” ,实际掌控者是江泽民的心腹、前中共天津市委书记张高丽的亲家。江泽民试图利用这次大爆炸讨价还价,传递两个愿望:江泽民要在9月3日的阅兵上露面以及停止清算江泽民集团成员。

榆林这次爆炸发生的时间相当敏感。

(转载请注明希望之声)

本文标签:六中全会, 大爆炸, 媒体, 希望之声, 府谷县, 江泽民, 爆炸, 网友, 陕西, 陕西大爆炸

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.