Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
大加:为波波效力至退役 帕克:兴奋老对手成队友
Saturday, October 1, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

加索尔特写。

  

帕克特写。

  

莱纳德不改“面瘫”本色。

  

波波维奇面色凝重。

  

加索尔将顶替邓肯的位置。

  

托尼-帕克成为焦点。

  

吉诺比利持球怒吼。

  

  “我拿到了宣传册,并且看完了全部的节目,”加索尔说,“我坐在最上排。”

  加索尔是NBA里最有气质的球员,这位已经出战了16个赛季的36岁老将在今夏加盟了马刺队,他不仅是6届全明星,2届总冠军得主,同时还是一个钢琴演奏家,会说5种语言,这在联盟中是绝无仅有的。

  马刺主帅波波维奇曾表示,生命中有比篮球更有意义的事情,而加索尔深以为然。他在上个月前往黎巴嫩和叙利亚的难民营,作为联合国儿童基金会的亲善大使进行慈善活动,次前他也去过伊拉克、埃塞俄比亚和安哥拉。

  “在一天结束的时候,你想到篮球是我们的职业,我们投身于其中,”加索尔说,“但你也知道篮球给了我更多的机会,在更大的平台上做更多的事情,来贡献我人生中其他方面的价值。”

  这位七尺中锋在今夏转投马刺,他表示,因为这里“非常适合自己”。

  “我只想在这里开阔视野,从教练和队友身上学习成功的理念。”加索尔说,“我在NBA里打了16年,但总是要学习的,不管你以前经历了什么,如果你想要抓住重视的机会,你需要不断学习。”

  “保罗是一个非常聪明的人,”马刺主帅波波维奇说,“他知道如何打球,他为很多优秀的教练打过球,这对我们是有帮助的。”

  加索尔此前效力了3支球队,历经了12位主教练,他说他非常欣赏波波维奇,觉得和他的价值观相符。

  “我希望波波能成为我最后的教练,”加索尔说,“我希望能够给一个理念相同的教练打球,他会让你感到自信、舒服,并有极高的沟通水平,让你立刻知道此时应该做什么,这就是我最欣赏和喜爱的教练。”

  加索尔能够到来,让马刺上下非常欣喜,而特别感到高兴的是法国球星帕克,帕克说,他好早之前就盼着加索尔来马刺了。

  18年前,两个人就在欧洲的青年赛场上做过对手,职业生涯加索尔与帕克的马刺大战了47场,季后赛也遇到过3次。但除了同在西部全明星,两人从未当过队友。

  “我说了整个夏天了,能够签下他太幸运了,”帕克说,“我实在是太高兴,因为我认识他很久了。和他当了那么多年的对手,他是一个伟大的传球手,是一个公认的赢家,我很高兴他能选择这里。”

  “我认为来这里是很适合我的,”加索尔说,“我很钦佩他们打球的方式,他们的无私和转移球的能力。这就是我生命中追求的事情,所以我很高兴来到了这里。”

  而托宾中心的总裁迈克尔-弗雷舍则用自己的方式欢迎加索尔,他表示只要加索尔想来看演出,他们随时可以向他发出邀请函。

  “我们认为他一定会喜欢托宾中心和圣安东尼奥的一切的,”弗雷舍说,“我们这里会让他满意的,我们有适合7尺身高的座椅。”

2016-10-01 13:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23167646.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.