Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
大嘴门神公开批评阿扎尔:别在球场上玩那些花活
Tuesday, October 11, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

库尔图瓦偷情登上西班牙媒体

  

赫妮曾和库尔图瓦一起蒸桑拿

  

赫妮在推特上和库尔图瓦调情

  

库尔图瓦让赫妮伤心欲绝

  

赫妮希望库尔图瓦和她是认真的

  

库尔图瓦骗赫妮说他和马尔塔感情破裂

  

赫妮抱孩子(赫妮与其他男人所生)上节目

  

库尔图瓦和赫妮合影

  

赫妮私房照

  

库尔图瓦和女友马尔塔

  

  

网易体育10月12日报道:

  

库尔图瓦和阿扎尔是国家队队友,也是俱乐部队友,不过据《天空体育》消息,在比利时6-0击败直布罗陀后,库尔图瓦居然对阿扎尔提出了批评,而这已经不是这位门神第一次大嘴惹事。

  

  

在今年夏天的欧洲杯期间,比利时的表现不佳,时任主帅威尔莫茨就饱受质疑,当时库尔图瓦就公开批评全队的表现,甚至有媒体爆料,库尔图瓦曾经和主教练威尔莫茨“动手”,可见,比利时门将的脾气并不好。

  

在比利时6-0击败直布罗陀后,库尔图瓦又批评起了阿扎尔,他说道,“我对阿扎尔有些愤怒,因为他在不合适的地方玩了一个脚后跟的花活。”

  

接下来,库尔图瓦补充道,“我非常希望保持零封,我对队友大喊大叫也是出于这个原因,我希望他们可以随时保持警惕,因为我们还什么都没有获得。我们展示了对于对手的尊重,我们还有一年半的时间去完善自己,为世界杯做好准备。”

  

虽然库尔图瓦对自己和国家队高要求是好事,但是过于苛刻队友却不利于团结,欧洲红魔的下一场世预赛是在下个月对阵爱沙尼亚。库尔图瓦和阿扎尔将继续在俱乐部并肩作战,他们将回归俱乐部备战同莱斯特城的英超焦点战。

  

2016-10-11 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23220349.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.