Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
大陆不文明游客乱丢垃圾 致动物园熊猫误食
Friday, October 7, 2016 8:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

内地网民爆料称,山西太原动物园垃圾遍地,园内有大熊猫误食垃圾没人管。(网络图片)

内地网民爆料称,山西太原动物园垃圾遍地,园内有大熊猫误食垃圾没人管。(网络图片)

10月5日,有网民发布微博称,山西太原动物园垃圾遍地,园内有大熊猫误食垃圾,并称当时场馆内没有饲养人员和管理人员出面制止。

据澎湃新闻报导,发表微博的网民“@爱滚滚呦”表示,5日下午,她和家人游览太原动物园熊猫馆,当时熊猫馆外场围满了游客。她在挤进去之后看到,其中一只大熊猫正在吃游客喂饲的食物,“具体是什么看不清,可能是水果或者膨化食品(加工小食),然后整个熊猫外场都是游客扔的垃圾,我没有找到饲养员,后来出门时候看到一个保安,跟他反映了情况,他说去找饲养员。”

中国大熊猫保护中心随后发声明称,上述大熊猫,是太原动物园的大熊猫“舜舜”,雄性, 2013年8月27日出生(3岁),去年10月18日抵达太原动物园,展示为期3年。在得悉“舜舜”误食垃圾事件后,该中心要求动物园调查此事。

太原动物园负责人回应称,熊猫误食垃圾情况属实,但否认“未见饲养人员”。

目前,太原动物园已做出了整改措施,包括配备了6名保安维护秩序,及时清除室内外垃圾等。

据统计,10月5日当天共有3.4万游客入园,其中熊猫馆的游客量达到1.5万人,比去年同期增加20%。#

来源:大纪元 责任编辑:尤思宇

本文标签:动物, 大熊猫, 大纪元, 大陆, 太原, 网民

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.