Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
大陆人贩魔爪伸向外籍童 日本驻沪领馆吁警惕
Saturday, October 22, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

大陆儿童被人贩拐骗后故意弄残,逼迫其上街行乞,收到的钱集中上缴。(网络图片)

大陆儿童被人贩拐骗后故意弄残,逼迫其上街行乞,收到的钱集中上缴。(网络图片)

近期在上海一家超市,一对日籍母女在购物时,有疑似人贩子企图强行将6岁的日本女童带走,还用中文说:“跟我回家吧。” 幸好女童机警挣脱魔爪,跑回母亲身边。日本驻上海领事馆已发出警告,在华日本人要提高警惕。

陆男强拉日童欲带走 女孩机智脱险

据日本媒体报导,上述日本人居住在上海浦西长宁区古北新区。9月25日上午10时许,日籍母女在家乐福购物时,女童一度独自走到玩具部玩耍,一名中年男子突然用中文向女童说:“一起回家吧。”并强拉其手腕欲将她带走。受到惊吓的女童见状甩开男子的手,跑回家人身边。

据报,事发超市邻近上海日本人学校虹桥校区。

目前生活在上海的日本人大约有四万多人,为海外最大规模的日本人社会。日本驻上海领事馆已发出紧急声明,呼吁在华日本人提高警觉。

事件曝出后,引发网民联想到,早在2008年,在家乐福联洋店,一名在上海生活的韩国妈妈在商场里,突然发现自己的小孩失踪了。最终在保安的帮助下,在该大楼的一个更衣室里找到了孩子,可怕的是小孩头发被剪,衣服被更换过。网民怀疑是有人企图将孩子乔装后再带走。

此外,陆媒近日还曝出一宗1名12岁的越南女童,被大陆人拐卖到河南,又以3万元的价钱卖给了一名男子作妻子同居,致使女孩怀孕。当人贩及男子领着女孩到医院做检查时,事情败露,两人已被刑拘。.

跨国犯罪集团弄残儿童送马国行乞 大多帮主是华裔

除在大陆猖獗作案,人贩集团早已将形成的产业链延伸至海外。马来西亚《星报》报导,有跨国犯罪集团在中国拐骗儿童后,将其弄残、毁容并囚禁多年后,再将这些儿童带到马来西亚各热门景点行乞,帮主大多是华裔。

记者暗访了两名均来自大陆的乞丐,据其中一个33岁名叫秀元(音译))人透露,控制“丐帮”的跨国犯罪团伙在中马两国势力不小,在中国东莞、郑州等地扎根颇深,组织麾下的乞讨者在马来西亚受到严密监视,不得脱身。

秀元回忆,自己很小的时候被弄成残疾,在不法份子操控下上街乞讨多年,之后又被派遣到马来西亚继续行乞。他说,像自己这样经历的乞丐不在少数。帮派操控的乞讨者通过旅游签证入境马来西亚,接受组织安排外出行乞。

报导称,该犯罪集团在中国很多地方都有同伙,尤其是在广东东莞和河南郑州。

行乞者修远(音译)说,他出生时四肢健全,年幼时被拐后被弄残兼囚禁多年,之后才让他出国乞讨。他称只有获信任的“高级”乞丐才能出国。另一名乞丐杜峰说,周末游客较多时,每天收入可达4,700元人民币,“(残疾)越严重就越能引起游客同情”。

东莞丐帮丧人性

2014年3月21日,大纪元报导了广东省东莞市丐帮的惊人内幕。报导称:一位曾经在东莞丐帮生活过的山东籍老人王秀勇披露,丐帮中儿童乞丐的境遇最惨。

“丐帮帮主”为了赚钱,故意将已拐到手的健康儿童弄成残废。王秀勇亲眼看到“帮主”将一名2岁小孩的腿用砖头或木棍硬生生敲断,然后任其感染流脓也不予医治,最后慢慢烂掉。

“帮主”就利用小孩的腿在慢慢地烂掉的过程中,溃烂流脓的惨状去乞讨赚钱。更为残忍的是给这些小孩服用强力的安眠药,在他们睡觉时利用他们去乞讨。清醒之后再继续喂安眠药,最后导致这些小乞丐在很短的时间内死亡

被弄残的儿童上街行乞。(网络图片)

被弄残的儿童上街行乞。(网络图片)

更令人发指的是,有人贩子拐卖儿童后,强行活摘其器官贩卖。

2006年7月初,网络上传出湖北省十堰市发生了一起恐怖的事件:在十堰东风轮胎厂附近的一个托儿所,有一个小男孩突然失踪。3天后的早晨,小男孩离奇般的又回来了。阿姨感到非常奇怪,当问到小男孩这几天去了哪里时,小男孩指著自己的腰部说:“我这里疼。”经医院检查,发现小男孩的一个肾被拿掉了。

2005年4月16日,《重庆晚报》报导,自2004年10月以后半年左右的时间内,重庆永川市发生了约十起令人震惊的小孩失踪事件,并且有传言说,孩子被“孩童绑架团伙”绑架偷割器官。

民怨沸腾 

2016年1月9日,大陆九派新闻的报导称,据不完全统计,大陆每年失踪儿童约有20万人左右,能被找回的只占0.1%。另有第三方机构估计,每年被拐卖的儿童远远不止1万人,可能多达7万人。

“中共体制天天喊法制健全,这样的社会,为什么天天丢孩子?”也有日本民众质疑:“中国真的有偷抢拐卖儿童吗?为什么政府不管呢?失去孩子的父母该多痛苦啊。”

有网民表示,日本的孩子上下学都是自己走,家长放心,至少说明日本社会是安全的,鲜有拐卖儿童。而中国天天在喊保护儿童,拐卖儿童始终未有治理。漠视生命,怂恿犯罪的根源在于无监督、专治腐败的体制。

深圳作家郭先生曾分析指出:“因为中共本身就是一个流氓政权,在这个流氓(统治)的国家里没有任何信仰(自由),全民的道德崩溃和下滑必然造成这些现象。”“没有人权,也不敢接受人民的监督,这样的政权迟早要完蛋。”

来源:大纪元 责任编辑:刘毅

本文标签:上海, 东莞, 回家, 大纪元, 大陆, 大陆人, 女孩, 女童, 孩子, 日本, 日本人, 男孩, 网民, 网络, 马来西亚

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.