Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
央视台长刚换人 刘云山神舟发射现场丑态被直播
Monday, October 17, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


刘云山观看神舟发射连连打呵欠,显得有点心不在焉。(网络图片)

刘云山观看神舟发射连连打呵欠,显得有点心不在焉。(网络图片)

10月17日,两名中共政治局常委,国务院总理李克强和中央书记处书记刘云山,在北京载人航天工程指挥中心观看神舟十一号载人飞船发射实况。有网友发现,在央视直播的画面中,出现了刘云山在现场呵欠连连的丑态。

从网友截图的现场直播照片看,李克强和刘云山并排而坐。李克强聚精会神的盯着前方的大屏幕;而坐在一旁的刘云山却连连打呵欠,显得有点心不在焉。

刘云山在现场的这一丑态,被央视一号频道直播。目前这段视频在网上已找不到踪迹,但是却被网友截图保存。

巧的是,在前些时间刚刚传出中共广电总局局长和央视台长双双换人的消息。现任广电总局副局长兼央视台长聂辰席将成为广电行业新的掌舵人;现任局长蔡赴朝退休;原陕西省委宣传部长、现中宣部副部长景俊海,将接替聂辰席出任央视台长。

有评论指出,这次对央视及广电总局的人事调整,是习近平十九大人事布局的一部份,意味着对刘云山掌控的文宣系统开始大调整。

对于此次刘云山在神舟发射现场丑态被直播,外界也有猜测有可能是技术失误原因造成,但也说明了央视对刘云山的轻慢之心,从另一个侧面反映出刘云山目前的困境。

今年3月份的〝两会〞上,刘云山电视出镜时也是疲态毕现。3月13日在主席台上听取〝两高〞报告时,同样被拍到当众打呵欠的镜头。

(记者蓝铭浩综合报导/责任编辑:曲铭)

来源:新唐人

本文标签:刘云山, 十九大, 央视, 广电总局, 新唐人, 李克强, 网友

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.