Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
央视:国足除时间啥都缺 中乌战我们射门难于登天
Tuesday, October 11, 2016 11:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月11日,乌兹别克斯坦塔什干,中国男足在世预赛12强赛一场关键战中客场0-2负于乌兹别克斯坦,众将赛后谢场面露遗憾不知所措。

  

冯潇霆面露沮丧

  

张玉宁致意球迷

  

张玉宁落寞离场

  

张玉宁不知所措

  

杨智致谢球迷

  

武磊、张玉宁致谢球迷

  

赛后双方致意

  

任航致谢球迷

  

黄博文致意球迷

  

蔡慧康离场

  

  在上半时开始不久,孙可就在左边路防守时受伤被姜至鹏换下,刘嘉远对此表示,“姜至鹏换上之后,他相比孙可,单兵突击有所欠缺 ,但这样调整之后,我们防守加强了,看进攻如何变化。”

  上半时比赛,乌兹别克斯坦前场依靠艾哈迈多夫多次用突袭撕扯国足后防线。对此,刘嘉远表示,“我们的防守球员,对于艾哈迈多夫应该多加看防,他是乌兹别克斯坦队中的大脑、心脏。”

  上半时,国足门将杨智用腿挡出了谢尔盖耶夫的必进球,刘嘉远直言,“杨智近期的身体状态并未到最佳状态。但对于守门员来说,有时候经验比身体状况更重要,经验可以让门将少犯错误。”

  对于上半时比赛,刘嘉远总结说,“我们的进攻,并不需要一口气吃到前场。我们迅速将球转移到前场之后,多次出现以少打多,这是此次12强赛开始后,我们的教练组依旧没解决!”

  中场休息时,央视后方解说嘉宾孙继海表示,“孙可那次受伤,其实应该拼抢更为凶狠一点,对自己保护好一些。我们上半时边路的单兵防守做得不是很好,下半时是不是可以利用定位球制造下机会!”

  第50分钟,乌兹别克斯坦由比克马耶夫首开纪录,刘嘉远表示,“对方球员这脚射门很冷静。要知道,对方之前已经出现了机会。我们的中场拦截,仅仅蔡慧康一人负责是不足是,对方这脚助攻斜传很到位,撕破了国足防线。”

  下半时国足两球落后之后,刘嘉远表示,“这场比赛我们就是没有固定打法和人员,始终变来变去!这是让球迷最为郁闷的。我们的射门,都成了难于登天的事情!在这样的战术体系里,我们的很多球员发挥不出俱乐部里的特点,这是需要我们的教练反思的!而今天我们在最后时刻也是不走运,让对方折射打入一球,但我们这次不能够让对方外围任意起脚啊。我们在战术上,还是没能解决存在已久的问题!”

  最终,中国队0-2不敌乌兹别克斯坦队。刘嘉远总结说,“中国足球现在除了时间,什么都缺,留下的问题我们慢慢解决吧!如果对这场比赛说句结语的话,我想说,球员,球迷,说球的,大家都辛苦了,再见!”

2016-10-11 11:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23218658.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.