Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
央视:对高洪波请辞极度失望 张呈栋惊讶自己首发
Wednesday, October 12, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月11日,乌兹别克斯坦塔什干,中国男足在世预赛12强赛一场关键战中客场0-2负于乌兹别克斯坦,众将赛后谢场面露遗憾不知所措。

  

冯潇霆面露沮丧

  

张玉宁致意球迷

  

张玉宁落寞离场

  

张玉宁不知所措

  

杨智致谢球迷

  

武磊、张玉宁致谢球迷

  

赛后双方致意

  

任航致谢球迷

  

黄博文致意球迷

  

蔡慧康离场

  

  对于中乌战前后的细节,央视记者刘思远在节目中曝料“其实就我了解到的情况,张呈栋在昨天看到首发名单时,发现自己首发,他自己都很惊讶!我们大家不解姜至鹏下半时被换下,其实我知道的是,姜至鹏在中场休息时就差点被高指导换下。”

  央视知名主持人张斌直接对高洪波中乌战后的请辞言论,表示“极度沮丧”,张斌表示,“国家队目前的内部真实状态,外界看到的只能是一部分。在我看来,国足和乌兹别克斯坦的比赛,是一场不正常的比赛!我们的国家队,是受到了外界的干扰,打出了违背惯常的东西。这样的排兵布阵,也是不正常的,我看到的中乌之战,不是事关国足生死的比赛。对于高洪波赛后的表述,我本人更是极度失望!听完他的话之后,我的内心极度无奈、沮丧。他的话,让我现在看不到中国足球团结统一的想法,根本看不到!”

  央视解说员贺炜在节目中表示,“其实我们的中国男足一直在战斗,但战斗不仅仅需要精神,更需要方法。我们在对阵韩国的时候,在比赛最后时刻有方法的战斗。没有方法的战斗,就是不会战斗!”

2016-10-12 13:39:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23230396.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.