Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
夯实基础着力青训! 辽足广撒网网罗”新小虎”
Saturday, October 8, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  为进一步夯实基础,经过长时间的酝酿后,今年9月初,辽宁宏运足球俱乐部开展了“外籍青训团队下基层”活动——着力青训,大力培养后备人才,这将是俱乐部一项长期持续的工作。

  辽宁宏运足球俱乐部的青训工作,在国内一直处在前列,最近这两年,年轻球员不断得到历练和成长。今年年初,俱乐部在青训投入上继续加大力度:聘请了来自葡萄牙的青训团队,拖泽担任宏运青训总监,努诺担任助理教练,维多担任守门员教练。按照俱乐部的整体规划,从9月初开始,辽宁宏运足球俱乐部推出了“外籍青训团队下基层”活动,实地走访小学校和一些青少足球俱乐部。

  这次走访,辽宁宏运的外籍青训团队,分别来到了和平区体校、于波足球俱乐部、大东区东站小学、铁西区启工街第二小校、和平区南京一校长白岛一分校,小球员的年龄段以2005—2008为主。辽宁宏运足球俱乐部副总王英君在接受采访时表示:“俱乐部会逐步加大青训的投入和建设力度,我们的外籍教练团队和优秀的梯队教练都将不断地走入基层,义务指导喜爱足球运动的青少年。同时辽宁宏运足球俱乐部也会与多方面合作,建立以沈阳为中心覆盖面广阔的青训体系,让广大青少年在足球运动中寻找到快乐与健康,同时也能够得到高水平教练员的指导。”

2016-10-08 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23194609.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.