Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
奇!王宝强竟是真人版〝磁力王〞 身体可吸约3公斤金属
Tuesday, October 4, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片王宝强身体磁力可以吸住两三公斤重的金属物。(网络图片)

看过电影《变种特攻》(X-Men)的朋友,一定记得其中的奸角〝磁力王〞,〝磁力王〞能够控制磁场,操纵金属物体。可是您知道吗?现实生活中竟然有人比〝磁力王〞还要厉害,可谓真人版〝磁力王〞。

在浙江绍兴,有一位54岁的男子,名叫王宝强,没错,早前因妻子婚外情而爆红的艺人王宝强同名同姓。他的身体有一种莫名其妙的磁力,在胸前可以吸住两、三公斤中的金属物,让人看了啧啧称奇。

在大陆记者面前,王宝强展示了他的〝特异功能〞,他当场脱掉外衣,看上去和别人没什么不同之处。之后他请记者往他胸前放金属物。起初记者小心翼翼的放了一把金属汤匙,汤匙被吸在上面,真的没有掉下来。接着记者又放了重一点的铁钩和不同大小的铁〝扳手〞,都被稳稳地〝吸〞在身上。这些金属物总重有2.5至3公斤,但是王宝强不屏气不用力,面部表情很轻松。

饶有兴致的记者又尝试一个试验,把iPhone6s的金属面放在王宝强的前胸,当取下时,记者明显感到有一股磁铁一样的吸力。

王宝强自己介绍,他是在今年5月偶然发现自己有这样的现象。那时看到一则类似情况的新闻,说印度的一个人在身上可以吸金属汤匙,出于好奇,王宝强也在自己身上试,结果发现,自己竟然更厉害。

王宝强曾找过自己的亲戚朋友和儿子,分别在他们的身体上做试验,但是这些人的身体都不能吸住金属物。

王宝强表示,年轻时自己崇拜那些武打明星,也练过武功,个子虽然小,但是却很有力气。17岁的时候,在自己的腰上缠一根拇指粗的麻绳,只要一用力就可以将麻绳崩断。

如今已经54岁的王宝强,目前还在针织厂工作,每天做一些拉布、称重、堆放、发货等工作,体检指标一切正常。他说自己身体有磁性可能是天生的,与自己练过功夫和身体状况并没有关系。绍兴市中心医院的医生对王宝强的这种异常现象也说不清,表示从医理上无法解释这种原因。

(记者李若愚报导/责任编辑:凯欣)

来源:新唐人

本文标签:新唐人, 王宝强, 身体

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.