Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
奥古张呈栋出战成疑 谢峰:最后4轮多用年轻球员
Thursday, October 13, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育刘璐莎10月13日报道:

  国家队比赛告一段落,中超赛场战火重燃。今天下午,北京国安在工体外场进行了公开训练,这也是近来人员相对齐整的一次,除参加美洲杯预选赛的奥古斯托还在回京途中,其他参加世预赛的国脚都已随队训练,备战本周末与长春亚泰的客场之战。奥古斯托和有伤在身的张呈栋能否出场目前还是问号。

  在一个月的联赛间歇期里,国安给队员放了个小假期,随后在香河进行了集训。国足与乌兹别克斯坦的比赛结束后,张呈栋、杨智、张稀哲返回队里,而乌兹别克斯坦国脚谢尔盖耶夫也已投入到今天的训练中。只有参加美洲杯预选赛的奥古斯托还在回北京的航班上。

  据谢峰介绍,奥古斯托预计明天下午抵达首都机场,随后将接受体检,能否出战周末与长春亚泰的比赛目前还没有答案。

  另一位在周末联赛中出战成疑的是在国家队比赛中脚踝受伤的张呈栋,“嘟嘟打完国家队的比赛也有伤,今天训练中抢圈和对抗他都没参加,这场能不能踢还得看队医的诊断。”谢峰说。

  谢峰表示,尽管国安已经争冠无望,但最后四轮不会放弃,可能会多给年轻队员上场机会,“包括杜明洋、李磊,还是有实力的,多给他们机会,未来可能会越来越好。”

  目前长春亚泰仅仅积累23分排在积分榜最后一位,保级仅仅存在理论希望,不过在谢峰看来,本场比赛并不好打,“张呈栋受伤,如果奥古斯托也不能打,这场人员可能会面临不整,但是这场我们会全力以赴。长春如果跟我们打平对他们没太大意思,他们应该会攻出来打。”

  训练结束后,谢峰接受采访时也提到了最近备受关注的国足选帅一事,对于即将接过国足教鞭的新帅,他认为洋帅的可能性更大。“足协最后怎么定不太清楚,请外教最起码要了解中国足球,这点很重要。我觉得本土教练可能性不大,也许会让傅博继续带一两场,最后可能还是找外教。”谢峰说。

2016-10-13 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23240565.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.