Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
奥恰洛夫祖母世界杯前去世 遗憾未能带给她胜利
Thursday, October 6, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月7日报道:

  北京时间10月7日消息,2016年国乒男子世界杯比赛落下大幕,尽管是在德国主场作战,但在首轮比赛中名将奥恰洛夫输给卡尔松爆出大冷,如今世界杯赛事结束,奥恰洛夫在个人社交平台上透露,在世界杯开赛前两天自己的祖母去世了,但这不是世界杯表现低迷的理由。

奥恰洛夫与祖母合影

  奥恰洛夫已经成为欧洲乒坛的领军人,2012年伦敦奥运会获得铜牌,今年里约奥运会上帮助德国力克韩国夺得男团铜牌。而世界杯在德国萨尔布吕肯展开较量,奥恰洛夫本想在主场有一番作为,但第一轮面对卡尔松在首局获胜情况下被对手逆转。

  而比赛结束后,奥恰洛夫在个人社交平台披露了自己的伤心事,“世界杯开赛两天前,我的祖母离开人世了,我非常希望在比赛中取得好成绩来献给已在天堂的祖母,遗憾的是我没有做到。不过,我会一如既往向前进,不会丧失勇气,这也是我祖母生前希望我能做到的。”

  尽管自曝祖母在世界杯开赛前去世,但奥恰洛夫也表示这不是自己失利的借口,“毫无疑问,这不是理由,卡尔松配得上拥有胜利,他确实打得非常出色。”奥恰洛夫和祖母关系很好,亲人去世对他是打击,而奥恰洛夫也在个人社交平台上晒出自己与祖母的合影。

  很多球迷称赞奥恰洛夫很棒,遗憾听到他亲人去世的悲伤消息,期待他能尽快走出阴影,在未来的比赛中加油,相信这位名将能够做得更好。不得不提的是,尽管只有28岁,但奥恰洛夫已经在三届奥运会上获得1银3铜,他将剑指东京奥运会,有机会收获更多奥运奖牌。

2016-10-06 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23186911.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.