Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
奥沙利文退出广州中锦赛 金左手替补首轮对巫师
Wednesday, October 5, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  北京时间10月5日消息,世界斯诺克官网和英国媒体都爆料,斯诺克名将奥沙利文宣布退出即将在下月初举办的2016世界斯诺克中国锦标赛,尽管亮相今年上海大师赛,但“火箭”也再一次对中国赛事爽约。

  近些年中国举办多项斯诺克赛事,而斯诺克中锦赛也于今年落户广州,将在11月1日-5日展开较量,丁俊晖还作为赛事推广大使参加了发布会。尽管是新兴赛事,但比赛总奖金高达65万英镑,是目前中国奖金最高的斯诺克比赛,冠军将获得20万英镑的高额奖金,将创纪录地成为英国本土以外奖金最高的赛事。

  世界排名前16的球员具备参赛资格,其中包括奥沙利文,但奥沙利文最终退出,将无缘这项新赛事。而金左手威廉姆斯替补出战,按照签表,首轮将对决“巫师”约翰-希金斯,同样是75一代两位天王直接对话,无疑将引起巨大关注。

  毫无疑问,奥沙利文的退赛对斯诺克中锦赛影响不小,在前不久结束的上海大师赛上,奥沙利文亮相就能引起球迷欢呼声和掌声。但威廉姆斯的替补出战也让赛事阵容称得上是豪华,现世界排名第一塞尔比、丁俊晖、傅家俊、特鲁姆普、墨菲等世界级名将都出战该赛事。

  世界台联主席巴里-赫恩说道:“马克-威廉姆斯将出战斯诺克中锦赛,他配得上在这项伟大赛事中获得竞争机会,奥沙利文的参赛名额将被取代,而威廉姆斯绝对是最伟大的球员之一,我相信他能在这项赛事上展现出梦幻的实力。”

  根据公布的首轮对阵签表,丁俊晖将迎来傅家俊的挑战,梁文博挑战宾汉姆,墨菲PK乔-佩里,特鲁姆普将对决卡特。尽管今年赛事只是邀请赛,但却云集了明星大腕,而2017年—2020年连续三个赛季,赛事将成为世界职业斯诺克积分排名赛,正赛共有64名球员参赛。

2016-10-05 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23181361.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.