Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
女友陪同李晓旭训练晒照秀恩爱 网友:中国好二嫂
Monday, October 3, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月3日报道:

  北京时间10月3日,辽宁男篮内线李晓旭正在进行康复训练的照片在微博上曝光。上传照片的正是李晓旭的女友,她还利用自己所穿着休闲服的标识进行了调侃,这引起了网友们的热评与互动。

李晓旭女友微博截屏

  “要走狗shi运了…”李晓旭的女友在今天下午发布了这样一条微博,其中那个有碍瞻观的字眼,她使用了象形图案进行了替代。

  这条微博的发布背景共晒出了3张照片,其中一张是拖着伤腿的李晓旭,正端坐在力量训练器前,奋力进行着拉伸练习,从面部表情来判断李晓旭练得相当卖力。图中李晓旭缠着厚厚绷带和进行固定的右腿格外显眼。

  照片的拍摄上传者正是李晓旭的女友,她在另外一张照片中出镜,身着一套黑色休闲服,在她的身后就是正在进行康复训练的李晓旭。很显然,此行是由女友亲自陪同李晓旭来到这一训练场馆的。

  李晓旭女友上衣接近右胸口的位置,有一个亮色的标识特,她通过第三张照片将这一标识进行了放大特写,用以形容她之前在微博中隐去的那个汉字内容。

  网友对这条微博的注意力更多集中在李晓旭和他的女友身上。不少人对李晓旭送上了祝福:“小二会很快康复的。”“二哥太拼了,挺你!”也有人对他的女友赞不绝口道:“二嫂为什么这么美?爱死你了。”“中国好二嫂!”“赤裸裸的秀啊。羡慕 羡慕。”

  在今年的CBA体测专项速度耐力测试过程中,李晓旭意外倒地导致右膝受伤,此后他在队医陪同下前往北京进行了诊治。据有关方面透露的消息,李晓旭的伤势很可能导致他错过新赛季CBA整个常规赛阶段的比赛。

2016-10-03 01:39:04

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23172380.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.