Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
女球迷街头巧遇加斯科因 要求合影却被袭胸+强吻
Sunday, October 9, 2016 8:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  据《太阳报》披露,英格兰传奇球星前不久因为又一次的烂醉如泥而被送去了医院,在经历一段时间的修养之后,加斯科因又回到媒体的视野里来。而加扎此次的“出镜”并没有像往常那样的潦倒与不堪,面色有一定改善的加斯科因在被一位女球迷认出来之后还跟这位球迷来了一次“亲密接触”。

  据了解,上周加斯科因又一次因为酗酒被送去了医院,在医院休养了一周之后,加扎“伤愈复出”了。据《太阳报》披露,这位被酒精侵蚀了身体与意识的球星走在街上被一位女球迷认了出来,这位女球迷上前主动要求与其合影。加斯科因似乎也觉得这是一个不错的“机会”,在合影完成后,这位前英格兰球星与他的女球迷来了一次拥抱,不过,在整个拥抱的过程中,加斯科因的右手一直仅仅握着那位女球迷的胸部。

  见到了自己曾经的英雄,虽然被吃了豆腐,那位女球迷似乎也没觉得有太多的介意。一直面带着微笑,让加斯科因的右手在她左侧胸部上随心所欲。在袭胸的同时,加斯科因还吻了她的额头,整个过程一气呵成。不过,那位球迷并没有因此而生气:“他(加斯科因)一直是我心中的英雄。”这位女球迷也如此表达了在见到自己偶像之后的喜悦之情,虽然整个过程并不是那么的完美。

  “酒是血脉,劝者如尿”,这曾是这位英格兰传奇球星为酒而赋的诗,从加斯科因的诗句中我们也不难看出来酒精在这位前英格兰球星的生活中扮演着多么“重要”的角色。早在1998年,他就因喝下32瓶威士忌被送入医院抢救,此后,几乎每年都能听到他因为酗酒被送进医院,或是因酒后闹事被送入警局的新闻。在酒精的腐蚀下,曾经的天才彻底毁掉了自己的人生,从加斯科因的照片中,一些不知道情况的人也估计不会相信这是一位年仅49岁的中年人。

  对此,我们也不禁唏嘘,酗酒打垮了这位天才球员的身体,也摧毁了他的人生。只希望,在这一次的“强势复出”之后,他的生活能够逐渐步入正轨。

2016-10-09 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23199953.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.