Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
好一口毒奶!公牛名宿库科奇:新勇士有望打破73胜
Friday, October 7, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  上赛季,勇士未能够卫冕成功,今年夏天他们得到自由球员市场上最大的明星杜兰特,一时间再度成为热议焦点,大众纷纷猜测勇士是否会再度刷新NBA单赛季胜场纪录?而有一位公牛老前辈对勇士很看好,他就是库科奇。

  库科奇在NBA征战过13个赛季,其中在公牛效力7个赛季,是公牛在1995-1998赛季期间三连冠的重要成员,也是公牛单赛季72胜纪录的亲历者。

  上赛季,勇士以所向披靡之势在常规赛中席卷全联盟,最终他们成功拿到了73胜,打破了尘封多年的公牛的老纪录。

  “我认为这个赛季勇士也许会打破他们自己所创造的战绩纪录,”库科奇表示。

  虽然外界对勇士“四大巨头”阵容看好的不少,但勇士上下对于“74胜”这种话题都不感兴趣。科尔教练表示,这根本不是勇士新赛季的目标,他甚至连想都没有想过这个事。库里、格林也表示,他们不想去追求战绩目标,毕竟上赛季他们创造了前无古人的历史,然而最终却丢了总冠军,这让73胜变得没有意义,所以勇士上下也没有心情再去讨论这个空虚的荣誉。

  无论如何,在勇士全队心中,本赛季他们的目标依然是总冠军,这也是杜兰特之所以投奔过来的目的所在。只有建立在总冠军前提下,这个赛季才是一个成功的赛季。

2016-10-07 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23190938.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.