Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
好主妇有好帮手
Friday, October 14, 2016 2:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

    一直以来,我都对家里的清洁度有很高的要求,繁忙的一天工作结束回到家里,如果看到家里处处都是灰尘,想必谁的心情的都不好。对于家具清洁,最给力的小帮手就是吸尘器了。家里以前的吸尘器非常笨重,每次拖出来使用一次都是一个大工程,用起来噪声又很大,轰隆隆的。高处和角落中也都没办法清洁,于是用了没几次就被束之高阁了。旧的被嫌弃,就肯定要入手新欢了,精雕细选后,我把小狗D-531吸尘器带回了家。


     一直以来,我都觉得,要买就买专业的,小狗在做吸尘器方面可以说是专家。在旗舰店入手的小狗D-531吸尘器包装的十分细心,完全打消了我对网购的担忧。打开后,就看到配件都像个安静而美丽的姑娘,牢牢的在各自的小格子中,顿时对小狗吸尘器的好感更添一层。


    这款吸尘器,贴心的配了两种刷头,一种是软绒式电动刷头,还有一种是三合一的小刷头。


    这款软绒式的电动地刷特别值得一提,对于除微尘毛发的效果特别好,而且不会伤害地板和家具的漆面。和我们手工用抹布抹桌子的效果一样,还不会留下水渍。家里如果养了小动物,用这个刷头吸动物毛发也是极好的。

    这是真空无线吸尘器主机,机身精致轻巧,一键式可拆卸的电池、宽宽的手持柄、透视的吸尘杯,吸尘杯中可用水洗的进风复合过滤棉。无处都显露出小狗吸尘器的专业化和人性化。


    家里餐桌的下面,椅子的角落,这款吸尘器都可以轻松360度全方位旋转清洁。让家里不再有卫生死角。


    使用起来整体感觉十分轻盈小巧,我使用的时候,完全不觉得机身沉重,感觉仿佛在房间里随意走动一番,整个房间就打扫完成了,吸尘器刷头还特意配备了LED照明灯,在清洁床底的时候,可以清楚的看到孩子遗落的玩具,小卡片,失而复得的感觉让孩子超级开心。爸爸再也不用趴在床边给孩子找玩具啦。


    家里高处的壁画清洁起来一直都很让我头疼,尤其是壁画画框的狭缝,有了小狗的这款吸尘器就不是问题了,小小的刷头吸起来干干净净。老公看了连连说,下次要带到楼下去,把他的爱车也清洁一番。无线吸尘器就是这点赞,想拿到哪儿去就拿到哪儿去,完全不用考虑电源的问题。

     用过之后就放在家里的角落充电就OK了。收纳起来,也只需要柜子里细细高高的一条,非常节约空间。这就是我家的新欢吸尘器,整体感觉必须给一百分再加100个赞。喜欢的小伙伴们也可以趁双十一入手了,现在已经开始预约了,店铺活动多的让人绝对心跳哦!现在起—10月20日参与小狗天猫旗舰店10元预约,立省280元,再抢6重好礼,获赠499元高配版电动除螨刷套装,预约成交价719元(日常售价999元)哦,错过就木有啦https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5003-14664434839.1.p7XIbH&id=537748119101&scene=taobao_shop

 

2016-10-14 02:39:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_61712d320102wmea.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.