Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
妙!库里小手一抖助飞伊戈 下场还抢出手看傻kd
Saturday, October 1, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

库里持球突破

  

库里单打洛里

  

库里遭包夹

  

杜兰特灌篮

  

杜兰特防守

  

德罗赞快速突破

  

库里防守

  

杜兰特出手投篮

  

汤普森欲突破上篮

  

格林汤普森击掌庆祝

  

洛里投篮

  

德罗赞跳投

  

德罗赞飞身上篮

  

德罗赞遭格林和汤普森贴身严防

  

杜兰特突破上篮

  

杜兰特热身投篮

  

库里热身投三分

  

  众所周知,今年夏天勇士得到了杜兰特,这让他们成为全民公敌,果然,开场后他们就面对强烈的嘘声,这恐怕也是整个赛季他们要面对的。

  从首节表现来看,库里并没有个人进攻欲望,各种招牌三分出手的镜头鲜有出现,相反,他一直在传球,在尽力组织让各个队友都融入到进攻端。特别是杜兰特、汤普森。首节他就助攻了汤普森不少三分球。当然,偶尔的上篮机会库里也不会错过,还是展示出了MVP的天赋和实力。

  在库里被换下场休息后,发生了一个有意思的插曲。在一波快攻中,伊戈达拉高速传球,他的目标是左侧无人防守的杜兰特,结果杜兰特的位置稍微遍了些,球直接传给了场下身穿训练服的库里,库里接过来就是一个三分出手,然后自己笑倒在板凳席上,笑了半天。杜兰特则呆若木鸡。

  第2节后半阶段,库里开始增加传球的创造力,比如一次快攻反击,他将球推进到篮下,随后跳起来分球,按照以往的习惯,出现在正面弧顶的应该是格林,不过格林此时的位置偏了一些,没接到球,猛龙防守也到位了,最终失误。

  在这一球前,库里还成功防下了猛龙的快攻推进,直接断了球传给大空位的汤普森,结果汤神这么好的机会没投进,浪费了库里的美意。

  此阶段,库里增加了突破和身体对抗,制造了不少犯规罚球机会,不过,他也出现了罚球不中,这对于他这级别的投手来说是很少见的,库里也是微笑着直摇头。

  最后一分钟,勇士打出小高潮,格林直接长传,库里前场接球,篮下来一个高抛,伊戈达拉高高飞起,直接重扣!这也迅速让现场加拿大球迷倒戈,爆发出阵阵欢呼。此球也是上半场勇士方面最精彩的进球。

  下半场,勇士开始更多地试验阵容,他们更换了所有先发,库里也在场下休息,长时间没有上阵。不过季前赛胜负无关紧要,库里认真看着队友们的表现,神情轻松。

2016-10-01 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23168300.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.