Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
媒体:中央陆军值得学习 中国篮球需借鉴各家之长
Saturday, October 1, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

朱芳雨投篮

  

赵睿组织

  

董瀚麟

  

朱芳雨与杜锋

  

斯隆

  

周鹏上篮

  

高尚突破

  

朱芳雨指导赵睿

  

赵睿组织

  

朱芳雨上篮

  

特奥防唐明

  

斯隆突破

  

朱芳雨突破

  

杜锋

  

广东球员入场

  

周湛东

  

斯隆

  

任骏飞

  

  

“所有的商业模式都是围绕比赛建立的,首先你要有精彩的比赛,”欧冠篮中国执行副总裁张子竹表示。贝托梅乌也用“美丽”来形容欧洲篮球,他表示这是欧冠篮对外传播最为重要的基础。

  

  

张子竹表示,欧冠篮在现在这个阶段最重要的目标就是争取让更多的中国球迷去了解欧洲篮球。在未来几年,欧冠篮会安排更多球队来中国比赛,与当地的CBA球队交流。“我们的一个宗旨就是亲民,让大家容易接触,俱乐部是需要球迷的,一定要让球迷们认同,享受俱乐部的比赛,”张子竹说。

  

在9月30日比赛结束后,中央陆军队球员连澡都没顾得上洗就匆忙地奔向机场踏上归途。但这次他们与中国俱乐部的交流留下了这样一些值得我们学习和思考的东西。

  

我们是不是愿意拼尽全力打每一场比赛,即便对手的实力可能并不强?我们的球队是不是真正捏合成了一个整体,作为一个团队去面对所有的成功和失败?我们的球员是否拥有足够扎实的基本功,在场上能够自如地随机应变?在讨论各种商业模式之前,我们的比赛是否已经足够好看,让球迷购买的球票物有所值?

  

当然,欧洲篮球并不完美无缺,篮球世界缤纷多彩,中国篮球需要借鉴各家之长,尽力去汲取对自己有益的东西。

  

欧洲篮球有着厚重的文化积淀,中国篮球也一样。如果真的能从这两场比赛中领悟到一些东西、提升球队的实力,那么这笔“学费”就值了。

  

2016-10-01 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23167960.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.