Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
媒体曝王宝强新任漂亮女经纪人背景
Monday, October 17, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片任晓妍微博中仅有的几张照片之一(微博图片)

备受外界关注的王宝强离婚案,一直都是在围绕着王宝强、宋喆和马蓉三人来进行,但是,近日,有媒体指,王宝强的新任经纪人任晓妍也是这次离婚案漩涡最核心的人物,并曝光其背景。

大陆媒体报导,王宝强与马蓉的离婚案将于18日中午1时30分在北京朝阳法院开庭;马蓉诉王宝强名誉侵权案,也将在同日下午4时在同一法院开庭。

联合报称,在这次王宝强和马蓉离婚案的核心一直都是围绕着王宝强、宋喆和马蓉三人来进行,但是,有一个人也是这次离婚案漩涡最核心的人物,她就是王宝强的新任经纪人任晓妍。

8月14日凌晨,王宝强突然在微博发布离婚声明,声称因妻子马蓉出轨与经纪人宋喆有不正当关系,郑重解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。随后由任晓妍担任王宝强经纪人。

8月15日,王宝强到北京朝阳法院起诉马蓉要求离婚。王宝强起诉称,马蓉更有隐藏、转移夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为。

8月16日,马蓉起诉王宝强侵犯名誉权。

目前,网上有揣测,〝王宝强是否是藉与妻子离婚案,来炒作他自导自演的新片《大闹天竺》?〞

王宝强的代理律师张起淮回应说:王宝强离婚与新片亳无任何关系。

据称,王宝强自导自演的新电影《大闹天竺》,任晓妍也参与其中,担任制片人。

除了在电影上有过合作之外,俩人还曾经合伙开公司,比如王宝强的宝亿嵘影业里,王宝强的前妻马蓉就出资1,500万,而任晓妍则出资了500万,并且现在手中拿有宝亿嵘影业的25%的股权。

报导说,任晓妍的背景很多人并不清楚,自从王宝强解除了宋喆的经纪人职务,大家对于新的经纪人都是猜测不断,有人说她和王宝强关系不一般,如今已在支撑宝亿嵘的大局。

任晓妍微博显示,她毕业于中国社会科学院,2010到2014年曾在乐视网工作,2014年跳槽到了宝亿嵘,先是在内容投资部工作,后担任宝亿嵘的CEO。而微博内容大部分与王宝强有关。

(记者汤园综合报导/责任编辑:宝来)

来源:新唐人

本文标签:媒体, 宋喆, 微博, 新唐人, 法院, 漂亮, 王宝强, 离婚, 马蓉

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.