Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
孙继海:国足若输叙利亚也非世界末日 应首发杨智
Monday, October 3, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月3日,陕西西安,中国男足备战12强赛中叙之战进入冲刺阶段,队内气氛显得很轻松,来自江苏苏宁的门将顾超在训练中小嘴一噘显得格外妖娆。

主教练高洪波

  

小将张玉宁

  

张玉宁

  

武磊撩衣显腹肌

  

蔡慧康

  

张稀哲

  

颜骏凌开怀大笑

  

张呈栋

  

蒿俊闵与武磊

  

  节目中,孙继海首先在谈到中叙之战时直言,“我觉得国足小伙子们如果能放下包袱,在打叙利亚时会发挥得更好。”

  对于中叙之战的前景,杨晨则表示:“客观的说,国足踢伊朗有人批评场地不好,但是可能只有这个场地国足才能守平。对阵叙利亚这个小组中偏弱的对手,我们应该全取3分。”

  对于曾诚受伤后,国足主力门将的选择问题,杨晨表示,“其实从数据上说,顾超和杨智占优,而且顾超上一场12强赛替补出场发挥也算不错。“

  前国安球员杨璞随后表示,“我力挺杨智首发,他的脚下技术,门线技术以及出击能力都有优势,他的比赛经验也比较丰富。国足前两场其实踢得不错,反正咱们第12名进去,光脚不怕穿鞋的。”

  孙继海随后表示,“杨智冲出禁区外控球都不慌,我要是国足主帅我肯定选杨智。但是顾超上一场发挥不错,这需要国足教练组好好考虑一下。”

  谈到老将郑智落选中叙之战名单,孙继海还表示说,“郑智在中韩之战里发挥还是不错的,我觉得把他放在后腰位置,能发挥更大的作用。郑智还是做好准备吧,我觉得国足还需要他!高洪波指导的国家队大门,应该时刻为他敞开。”

  谈到国足即将面对的对手叙利亚,孙继海直言,“我们可以预见对手是来玩命的,不是来见中国足球大发展的,对方一定会非常顽强对待这场比赛,要做好艰苦准备。其实国足前两战拿1分还是可以接受的,我们没赢下前两场比赛,不能妄自菲薄,即便这次我们输给叙利亚,也不是世界末日。”

  杨晨随后也说道:“叙利亚现在好像当年的伊拉克,饱受战争影响或许反而激发他们的斗志。我们国家队的情报人员要深入,叙利亚的远射和逼抢国足能否承受,都要做好预案。”

2016-10-03 08:52:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23173403.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.