Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
季前赛老将皆雪藏? 卡莱尔:时机到了就让德克打
Thursday, October 6, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

达拉斯小牛拍摄2016-17赛季的媒体日照片。

  

诺维茨基宝刀不老。

  

黑白特效。

  

老司机带领小牛前进。

  

哈里斯-巴恩斯加盟

  

巴恩斯

  

博格特

  

德隆-威廉姆斯

  

德隆

  

赛斯-库里

  

主帅卡莱尔

  

巴里亚

  

梅杰里

  

德文-哈里斯

  

埃西

  

  这不禁让人联想到了同城球队,NFL美式橄榄球球队达拉斯牛仔。牛仔队核心四分卫托尼-罗莫在大伤后回归,却在一场季前赛中遭到严重冲撞脊柱受伤,因此缺席6周,而这样严重的伤病,对于36岁的罗莫而言,很可能危及职业生涯。

  小牛主帅卡莱尔表示,德克目前在训练中并没有受限,他正在慢慢恢复状态,并且也参加了球队的分组对抗训练。

  而另外三名老将哈里斯、德隆和博格特都在夏天接受了手术,他们最早也要在下周回归,哈里斯可能早一些,但现在还无法确认能否出战周日打雄鹿的比赛,此外,老新秀梅杰里也受困于腿伤,暂时还无法复出。

  卡莱尔表示,球队目前最重要的事情是保证这群老将们能在当地时间10月26日开始的常规赛揭幕战中以最好的状态迎战,但他也表示会在合适的时间让德克和老将们在季前赛练练手。

  “他们每天都会在训练中进行身体对抗,”卡莱尔说,“我们只是不希望他们在季前赛中受到太艰苦的身心折磨,有太多的比赛要打,我们要确保他们能打足够多的比赛,他们会在正确的时间出场比赛的,一切该发生时就会发生。”

  目前,德克与小牛的其他老将都在进行最后的赛季准备阶段,他们把大量的时间投入到力量室和战术演练中,并且在合适的时间安排了足够的休息,对于这支老将球队而言,新赛季健康问题将会是最大的敌人。

2016-10-06 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23183899.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.