Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
季前赛首战波波让6主力轮休 西南区都这么任性?
Sunday, October 2, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

加索尔特写。

  

帕克特写。

  

莱纳德不改“面瘫”本色。

  

波波维奇面色凝重。

  

加索尔将顶替邓肯的位置。

  

托尼-帕克成为焦点。

  

吉诺比利持球怒吼。

  

  而这些球员中,除了格林确实是有伤在身,其他球员都是处于健康状态的。值得一提的是,马刺队的同区劲敌达拉斯小牛队在昨天对阵新奥尔良鹈鹕队的季前赛首战中同样也让诺维茨基、博格特、德隆-威廉姆斯等五位球员进行了轮休。而事实上波波维奇 此前曾经表示为了促进球员相互了解、增进彼此友谊,除了有伤在身的格林,其他球员都会随队前往菲尼克斯参加季前赛首战的。或许是看到了小牛队主教练卡莱尔的大胆轮休,波波维奇又改变了主意,还特意比小牛队多轮休了一个球员。

  对于不同的球队而言,季前赛的重要性显然是不同的。对于一些新年轻球员为主和阵容调整较大的球队而言,他们相对会更加重视季前赛。因为他们需要通过季前赛的实战来让新人们适应NBA的比赛感觉,让不同的球员之间早日找到比赛感觉。如金州勇士队在这个休赛期阵容调整极大,他们阵中的哈里森-巴恩斯、博格特、巴博萨等主要球员纷纷离队,而杜兰特、韦斯特以及帕楚利亚等人也加入阵中。因此,在昨天对阵多伦多猛龙队的季前赛首战中,他们就尽遣主力出战了,包括斯蒂芬-库里、杜兰特、克莱-汤普森、格林以及伊戈达拉等人均有登场亮相。

  而对于一些经验丰富、以老将为主的球队,他们会选择让老将们轮休,以在季前赛中得到更充分休息,从而可以为常规赛的征程做好更充足的体能储备。

2016-10-02 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23170425.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.