Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
学者:中共是最大寄生阶层 每年靡费2千亿
Sunday, October 9, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片有研究表明,中共每年的政党成本约为2千2百多亿人民币。图为閒得无聊的中共会议现场的睡觉现象。(新唐人合成)

关于中共体制中,多余而又耗资巨大的政党体系,日前被海外中文媒体再次声讨。据统计,中共每年的政党成本约为2千2百多亿人民币。评论指出,中共是前所未有的附体结构。抛弃从上到下的各级共产党组织,中国会发展的更快更好。

10月9日,海外中文媒体刊登署名杨十郎的评论文章,指出中共现行的书记统领一切、统管一切模式,沿袭的是原苏联模块。中共的书记从中央、省、市,到县、乡、村,包揽了一切权力,涵盖了科技、文卫、金融、教育、交通运输,各行各业。

文章说,从20世纪到21世纪的中共官场,党委书记一直是多余的官僚。一个省一个市没有书记各方面都会运转自如,有了他就多了一个滥权的角色。有省长再加个省委书记,有县长再加一个县委书记,实在是多余的多余。中共的〝党与政〞两套班子就是〝床上安床〞。

中共有2800多个县级党委,300多个地市级党委,31个省级党委,全国还有22万零400多个行政村,18,927个行政社区,都有各自的党委会,再加上工厂、学校、企事业单位,中共的大小党委书记已经超出300多万。再加上各级副书记,文章认为中共的书记人数还得翻几番。早年北大有位副教授的研究显示,中共每年的政党成本高达2260亿人民币。

文章认为中共的〝书记〞体制是一种寄生现象,酷似动物界的寄生虫和植物界的菟丝子。这样的寄生阶层,仅共产党国家才有,这就是党委书记制。文章的结论是,中共党委书记的存在是滥权的根源,也是腐败的根源,而且它也是一个多余的阶层。

关于中共〝邪灵附体〞

其实,早在10多年前《大纪元》刊出的《九评共产党》,就对中共的附体结构有过详细的论述。评论指出:共产党组织本身并不从事生产和发明创造,一旦取得政权,便附着在国家人民身上,操纵和控制人民,控制着社会的最小单位以保护权力不致丧失,同时垄断着社会财富的最初来源,以吸取社会财富资源。

在中国,党组织无所不在,无所不管,但人们从来看不到中国共产党组织的财政预算,只有国家的预算,地方政府的预算,企业的预算。无论是中央政府一直到农村的村委会,行政官员永远低于党的官员,政府听命于同级党组织。党的开销支出,均由行政部门开销中付出,并不单列开支。

这个党组织,就像一个巨大的邪灵附体,如影随形般附着在中国社会的每一个单元细胞上,以它细致入微的吸血管道,深入社会的每一条毛细血管和每一个单元细胞,控制和操纵着社会。

附体需要绝对控制被附体者的精神以获得维持自身存在的能量。共产党以垄断和肆意使用暴力,剥夺人民财产,以及最重要的,剥夺言论和新闻自由,剥夺人民的自由精神和意志,来达到其绝对控制社会权力的目标。以此而论,中共这一附体对社会的严密控制,可以说是古今中外无出其右者。

《九评》指出,在未来的危机中,中国人无可避免地需要再次进行选择。但无论如何选择,中国人都必须清醒,任何对这个现存的邪灵附体的幻想,都是对中华民族灾难的推波助澜,都是向附在身上的邪恶生命输注能量。

(记者公孙觉综合报导/责任编辑:赵云)

来源:新唐人

本文标签:中共, 书记, 人民币, 共产党, 大纪元, 学者, 政府, 文章, 新唐人, 附体

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.